Карьерист.ру: получите VIP-статус - и ваше резюме увидят все!

20 Февраля 2009
Хотите получать лучшие предложения от работодателей и быстро найти высокооплачиваемую и достойную работу? Поднимите своё резюме на первые строчки, и работодатель не пройдёт мимо!

Вы активно ищите работу и хотите обойти конкурентов? Сделайте так, чтобы работодатели увидели ваше резюме первым! Хватит прятать его среди сотен тысяч подобных. Воспользуйтесь услугой VIP-статус, и ваше резюме окажется в тройке лидеров в списке выдачи результатов поиска резюме по соответствующему запросу.

Подняв резюме, вы увеличите количество просмотров вашего резюме работодателями, а значит, и повысите свои шансы найти работу. По статистике, объявления, размещённые на трёх первых позициях, видят 100% аудитории, объявление на четвёртой строчке просматривают уже только 85%.

До шестой строки доходит только половина пользователей, к десятой терпение работодателей иссякает, до неё добираются только 10% от всех компаний. Следовательно, чем ниже резюме – тем выше вероятность, что менеджер по работе с персоналом уже нашёл подходящего кандидата и закончил поиск соискателей на вакансию.

Чтобы воспользоваться услугой VIP-статус, необходимо отправить sms-сообщение со словом VIPCVxxxx на короткий номер 8385 (xxxx – это идентификационный номер вашего резюме, который система сгенерирует автоматически).

В проекте участвуют ведущие операторы сотовой связи, стоимость услуги сайта Карьерист.ру – от 60 руб. (со стоимостью услуг операторов можно ознакомиться на сайте). Чтобы воспользоваться услугой VIP-статуса, вам необходимо зарегистрироваться и разместить резюме на Карьерист.ру.

Новый сервис Карьерист.ру поможет вам привлечь внимание работодателей к своему резюме, что позволит вам быстрее найти работу своей мечты!