Гоночная спецтехника от дизайн-студии «Нимакс»

19 Января 2009
Дизайн-студия «Нимакс» создала календарь для компании «Гранит». Календарь предполагается дарить партнерам и заказчикам компании.

«Гранит» осуществляет оптовые поставки строительных материалов предприятиям и организациям строительной отрасли Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. Основное направление деятельности компании – поставки песка для производства всех видов строительных работ, железобетонных изделий и гранитного щебня.

Перед студией «Нимакс» была поставлена задача, показать базовые направления деятельности компании и отразить высокую скорость доставки строительных материалов. Именно поэтому основной идеей был выбран образ гоночного автомобиля, что позволило осовременить образ компании и показать качество, быстроту и высокий уровень доставки строительных материалов. Календарь выполнен в теплых красках, с преобладанием желтого. Этот цвет напрямую перекликается с привычным цветом, в который обычно окрашивают строительную технику.