Интернет-магазин программного обеспечения «СофтАвеню»

12 Января 2009
В век компьютерных технологий своевременная защита и обновление программного обеспечения играет немаловажную роль. В связи с ростом и расширение этой сферы IT-рынка, появляется немало как средств защиты (различные антивирусы), так и программ софт обеспечения.
Доля лицензионного софта на этом рынке постоянно увеличивается. И это понятно: с приобретением лицензионного софта риск проникновения различных вирусов, а также возникновения проблем в функционировании ПО, снижается практически до нуля.
Именно поэтому интернет-магазины зарабатывают всё большую популярность. И, тем не менее, приобретая тот или иной продукт, всегда хочется каких-либо гарантий качества. Одним из таких гарантов может выступать не только бренд-нейм компании-производителя, но и магазина, в котором разработки такой компании представлены.
Интернет-магазин программного обеспечения «СофтАвеню» разработан специально для того, чтобы потенциальный покупатель смогу лучше определиться с выбором программного обеспечения и приобретением софта. Вся продукция, представленная в магазине, имеет лицензии, а бренд-неймы производителей не нуждаются в дополнительной рекламе.
Широкое разнообразие продукции, представленной в интернет-магазине, поможет обеспечить защиту и качественную работу вашего компьютера. А постоянно обновляющийся ассортимент – не потеряться в выборе новинок рынка софт-обеспечения.
Более подробную информацию можно уточнить непосредственно на самом сайте интернет-магазина программного обеспечения «СофтАвеню» www.softavenue.ru