Компания Синтек-Украина завершила обучение специалистов по работе с «ЭкоАналитиком»

21 Декабря 2008
Компания Синтек-Украина завершила обучение специалистов работе с «ЭкоАналитиком». Специалисты по контролю над использованием водных и энергетических ресурсов прибыли из четырех центрально-азиатских стран.
16 специалистов из 4-х Центрально-азиатских стран прошли полный курс обучения работе с разработанной CINTECH информационной системой «ЭкоАналитик».
Наша система была представлена участникам на первой обучающей сессии в конце марта текущего года в качестве базовой системы, в рамках которой под видом домашнего задания им предлагалось составить описание и анализ собственных энергетических и водных систем, учитывая специфику своего государства.
Изучение системы началось с анализа полученных участниками результатов, а также с аналитических сводок и презентации рекомендаций, выданных «ЭкоАналитиком» по сформированной разработчиком базовой информационной структуре, основанной на данных из доступных, открытых источников (прежде всего, Интернет). За прошедший месяц участники имели возможность использования среды «ЭкоАналитика» для формирования адекватного описания своих собственных систем, основываясь на реальной, доступной им информации.
Наш адрес:
03055, Киев, пер. Тбилисский 4/10, оф. 501