Компания NIKITA.Online выпустила на Российский рынок новую игру «Rappelz. Власть драконов» - пятую сагу легендарной игры Rappelz

18 Декабря 2008
Ранее, весной этого года, NIKITA.Online и корейская компания NFLAVOR подписали договор на издание проекта RAPPELZ на российском рынке. «Rappelz. Власть драконов» адаптирована для российского пользователя, полностью на русском языке.
Игра выпущена в двух вариантах упаковки - Jevel и DVD box, в каждой из которых игроков ждут уникальные игровые бонусы. Дистрибутор дисков – фирма 1С.
«Rappelz. Власть драконов» - это пятая сага, в которую внесено значительное количество изменений, подробную информацию можно получить на сайте - www.rzonline.ru.
Игра «Rappelz. Власть драконов» создана с применением самых современных технологий: яркая трехмерная графика в стиле фентези, захватывающие спецэффекты, звуковое сопровождение максимально правдоподобно передает обстановку, простой и удобный интерфейс.
«Rappelz. Власть драконов» - онлайн игра (MMORPG) не требующая абонентской платы. Клиентская часть игры доступна для бесплатного скачивания на официальном сайте - www.rzonline.ru. Купить лицензионный диск с игрой можно в специализированных магазинах города, а также в магазинах-партнерах фирмы 1С.

NIKITA.Online - первая в России игровая компания, запустившая клиентскую онлайн игру собственной разработки - фэнтези MMORPG «Сфера», с которой стартовал онлайновый рынок клиентских игр в России. В настоящее время NIKITA.Online оперирует на российском рынке с шестью проектами. Это - клиентские игры «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом-3», «Сфера 2 Арена», «Rappelz», а также браузерная игра «Webracing». За долгие годы своего существования компания NIKITA.Online разработала более 100 игр различных жанров, и локализовала более 50 зарубежных проектов для российского рынка.