Новогодние подарки от «Хостинг-консалт».

1 Декабря 2008
Только подходит к завершению одна рекламная акция, а компания «Хостинг-консалт» начинает следующую! На этот раз подарком служит доменное имя – за каждую заказанную лицензию полагается домен в подарок. Срок акции - с 1 по 31 декабря 2008г.

Чтобы получить в подарок доменное имя в зоне .ru, достаточно в период с 1-го по 31 декабря 2008г. заказать и оплатить услуги лицензирования и прислать заявку на домен по адресу info @ hostingconsult. ru. В письме укажите выбранный домен и необходимые для регистрации данные. Подобрать свободное доменное имя можно на любом сайте, снабженном формой Whois.

Количество подарочных доменов соответствует количеству заказанных лицензий. Например, заказывая пять лицензий, вы бесплатно получаете пять доменов! Домены будет зарегистрированы на вашу организацию или ИП на один год.

«Этой акцией мы хотели поздравить наших клиентов, недаром она приурочена к кануну Нового года, – комментирует Алексей Иванов, коммерческий директор ООО «Хостинг-консалт». – Нам хотелось, чтобы подарок порадовал всех наших клиентов, а не только какую-то их часть. Поэтому вопрос, что выбрать в качестве подарка, решился сразу. Хороший домен может пригодиться тем, кто только запускает новый сайт, тем, кто уже успешно работает, и тем, чьи Интернет-ресурсы только находятся в разработке».

О компании: ООО «Хостинг-консалт» предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг (юридических, технических, услуг по созданию, развитию и продаже бизнеса) для операторов связи. Компания «Хостинг-консалт» является первой и единственной на данный момент организацией, специализирующейся на оказании помощи в получении лицензий и сдаче узла связи хостинговым компаниям. Кроме того, компания оказывает помощь в регистрации СМИ. Среди клиентов «Хостинг-консалта» значатся такие компании, как: ЗАО «Лаборатория Касперского», ЗАО «ВестБалт Телеком», крупнейший хостинг оператор МультиХост. Услуги предоставляются на всей территории России.

Контактная информация:
Алексей Иванов
Коммерческий директор ООО "Хостинг-консалт"
info @ hostingconsult. ru
http:// www. HostingConsult. ru