Российская клиентская MMOARPG Nova Online выйдет в 2009 году

18 Ноября 2008
Nova Online – это масштабная клиентская онлайн игра российского производства, нацеленная на многомиллионную аудиторию любителей компьютерных развлечений. Правообладателем и разработчиком Nova Online® является компания OG Games. В настоящий момент разработка Nova Online, первого продукта OG Games, вступила в финальную стадию. Выход игры запланирован на первую половину 2009 года.

Сoчетание классических черт жанра с уникальной игровой механикой, богатством тактики и новых возможностей в управлении игрой отличает Nova Online от всех существующих представителей жанра MMORPG.

Nova Online сделана в жанре MMO Action RPG, который объединил в себе классическую систему развития персонажа в многопользовательских онлайн играх и динамику боев, характерную для жанра Action/Shooter. До сих пор аудитории MMORPG и шутеров в целом не пересекались.

Выводя на рынок игровой продукт, представляющий сплав двух массовых жанров, компания OG Games рассчитывает объединить интересы геймеров и существенно увеличить потенциальную клиентскую базу Nova Online.

Оригинальным решением для геймдизайна онлайн игр cтала реализованная в Nova Online физическая модель взаимодействия игровых объектов. Это позволило радикально повысить динамику боя и разнообразить тактические приемы в игре.

Вселенная Nova Online – это захватывающий и бесконечный игровой мир, в котором могущественные цивилизации борются за господство среди множества звездных систем. Входя в мир Nova Online, каждый игрок становится капитаном космического корабля и представляет одну из враждующих сторон.

Ключевые особенности Nova Online:

• Жанр: клиентская MMO Action RPG (MMOARPG)
• Огромный и постоянно развивающийся мир с множеством
локаций и квестов
• Сеттинг: космос, далекое будущее
• Красочная 3D графика
• Детально проработанная история игровой вселенной
• Расы, фракции, гильдии и другие объединения
• MMORPG с высочайшей динамикой боя, характерной для
жанра Action
• Ярко выраженный соревновательный аспект. Широкие
возможности мирового PvP. Механика игры стимулирует