Сочетание стиля и мощности — игровая станция класса Hi-End DESTEN eStudio 1200I

18 Ноября 2008
Компания DESTEN объявляет о выпуске топовой модели в линейке домашних ПК — мощной игровой станции DESTEN eStudio 1200I на базе новейшего процессора Intel® Core™ i7.

Супермощная игровая станция класса Hi-End разработана специально для экстремальных геймеров. Высочайшую производительность DESTEN eStudio 1200I обеспечивает использование новейшего четырехъядерного процессора Intel® Core™ i7 (Intel® Core™ i7 — 920/940/965) с новой шиной для работы с чипсетом QPI в сочетании с технологиями Intel® Turbo Boost и Intel® Hyper-Threading. Тактовая частота процессора — до 3,2 ГГц, объем разделяемой кэш-памяти третьего уровня — 8 Мбайт.

Четыре выделенных процессорных ядра обеспечивают дополнительную производительность операционных систем и приложений, благодаря чему пользователи DESTEN eStudio 1200I смогут более эффективно реализовывать множество задач и получат высокую производительность в многопоточных средах при различных рабочих нагрузках.

Технология Intel® Hyper-Threading обеспечивает обработку двух потоков команд каждым физическим ядром, повышая общую пропускную способность процессора до 8 потоков. С технологией Intel® Hyper-Threading многопоточные приложения смогут выполнять больше задач параллельно, что значительно ускоряет работу ПК.

Технология Intel® Turbo Boost динамически повышает тактовую частоту процессора при необходимости, используя дополнительные ресурсы мощности и охлаждения.

Использование при проектировании DESTEN eStudio 1200I последних технологических разработок, таких как самый мощный на сегодняшний день процессор Intel® Core™ i7, позволило создать игровую станцию, на которой можно не только комфортно играть в самые современные игры, например Crysis, Fallout 3 (с разрешением 1920x1080 точек), но и обрабатывать параллельно несколько потоков ресурсоемких приложений. Процессор, оснащенный интегрированным трехканальным контроллером памяти DDR3, позволяет повысить скорость обмена данными на участке процессор — оперативная память.

C DESTEN eStudio 1200I вы сможете создавать разнообразный цифровой контент, ограничиваясь только своим воображением. Ощутите полную свободу творчества с возможностью кодировки видео до 40% быстрее. Наслаждайтесь невероятной производительностью других мультимедийных задач, например, рендеринга изображений, ретуширования фотографий и монтажа.

В основе компьютера DESTEN eStudio 1200I материнская плата с набором микросхем Intel® X58. Отличную производительность в играх и ресурсоемких приложениях обеспечивают до 8 Гбайт быстродействующей памяти DDR3 с трехканальной архитектурой и пропускной способностью до 12 800 Гб/с. Использование в модели DESTEN eStudio 1200I видеокарты последнего поколения NVIDIA GeForce GTX280 (шина памяти 512 бит, 240 потоковых процессоров, частота ядра 600 МГц, памяти — 2214 МГц), позволит полностью погрузиться в игру, наслаждаясь игровыми мирами в высоком качестве и ультрареалистичными эффектами.

Технология NVIDIA PhysX™, поддерживаемая видеокартой GeForce GTX 280, позволяет построить сцены с экстраординарной детализацией и создать игровую реальность кинематографического качества.

Технология CUDA, используемая в видеокарте GeForce 280GTX, открывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя даже самые требовательные системные задачи, такие как перекодирование видео, обеспечивая почти семикратное увеличение производительности по сравнению с интегрированными GPU.

Для хранения и резервирования данных компьютер DESTEN eStudio 1200I оснащен дисковой подсистемой с интерфейсом SATA-2, состоящей из двух жестких дисков емкостью 500 Гбайт с возможностью подключения внешних жестких дисков через разъем eSATA.

Компьютер может быть укомплектован универсальным устройством BD-RW, которое воспроизводит и записывает Blu-Ray, DVD- и CD-диски (в стандартной комплектации DVD+-RW) и мультиформатным картридером, поддерживающим все современные форматы карт памяти. Для обеспечения высокоскоростного подключения к локальной сети DESTEN eStudio 1200I оснащен интегрированной сетевой картой Gigabit Ethernet. Два порта Fire Wire и десять портов USB 2.0 позволят подключать различные медиаустройства.

Эргономичный матовый корпус цвета графит, выполненный в стиле боевых стелс-истребителей, обладает отличными техническими характеристиками: мощным блоком питания (850 Вт), высокоэффективной системой охлаждения, возможностью разбора корпуса без применения инструментов, сенсорным управлением крышкой, защищающей оптический привод и картридеры.

DESTEN eStudio 1200I поставляется с предустановленной лицензионной копией Microsoft® Windows Vista® Home Premium, 32-битной или 64-битной, в зависимости от объема оперативной памяти DDR3. Кроме того, ПК комплектуется доступной пользовательской документацией, а также имеет все необходимые сертификаты. Срок гарантии составляет 3 года.

Дополнительное предустановленное ПО (Microsoft Office ready, Windows Live Suite, Microsoft Silverlight Plugin, Greg-TV, Panda Antivirus 2008) даст возможность покупателям DESTEN eStudio 1200I пользоваться широкими возможностями интерактивных развлечений и сервисов.

Microsoft Office Ready является полным комплектом настольного программного обеспечения, которое помогает упростить ведение дел. Microsoft Office содержит приложения, предназначенные для обработки и предоставления в наглядном виде различной информации.

Windows Live Suite — это комплекс персональных Интернет-сервисов и программного обеспечения, предназначенный для активного общения, использования разнообразного мультимедиа, поиска и размещения информации в Сети, совместной работы и отдыха.

Microsoft Silverlight Plugin — программа для использования Microsoft Silverlight — новой технологии предоставления данных в Интернете. Технология Silverlight предлагает расширенные возможности передачи звука и видео, а также воспроизведения с помощью передовых технологий Windows Media®.

Panda Antivirus 2008 обеспечивает защиту пользователей от всех видов вирусов, червей, троянов, программ-шпионов и онлайн-мошенников. Кроме того, Panda Antivirus 2008 обнаруживает руткиты и проверяет подлинность веб-сайтов.

Greg-TV — это программа для просмотра телевизионных каналов и прослушивания радиоканалов через Интернет для компьютеров под управлением операционных систем Microsoft Windows XP/Vista.

Профессиональные игровая клавитаура и мышь в сочетании с предустановленными играми позволят начать использование DESTEN eStudio 1200I сразу после покупки. При этом покупатель сможет подобрать оптимальную конфигурацию и аксессуары совместно с инженерами компании DESTEN или самостоятельно в Интернет-магазине DESTEN eShop.

Более подробную информацию вы можете получить в отделе продажпо телефону +7 (495) 970-00-07 или e-mail sales@desten.ru.