MyHeritage добавил 9 языков и поддерживает больше языков, чем любой другой семейный сайт

1 Ноября 2008
Лондон, Англия и Тель-Авив, Израиль – Октябрь 31, 2008 – MyHeritage, всемирно популярный семейный сайт, сегодня объявил о появлении 9 дополнительных языков. К уже существующим присоединились датский, румынский, болгарский, сербский, хорватский, литовский, арабский, персидский и малайский, и теперь MyHeritage представлен на 34 языках.

“Во всем мире люди хотят узнать больше об истории своего рода и поддерживать связь с родственниками, которые живут в различных уголках мира” - сказал Гилад Джафет (Gilad Japhet), основатель и председатель правления MyHeritage. “Мы стремимся к тому, чтобы MyHeritage стал местом встречи семей вне зависимости от местонахождения и языка, на котором они говорят”.

MyHeritage помогает более 26 миллионам людей во всем мире поддерживать связь с ближними и дальними родственниками и с легкостью исследовать историю семьи. В основе впечатляющего успеха сайта лежит увеличивающееся желание семей поддерживать связь с родственниками, больше знать о своих корнях, а также регулярно делиться фотографиями и новостями онлайн. Воспользоваться сервисами MyHeritage можно зайдя на сайт (www.myheritage.com) или загрузив бесплатную программу. MyHeritage упрощает процесс организации, поиска и размещения фотографий, благодаря новой технологии, которая позволяет распознавать и отмечать лица.

О MyHeritage
MyHeritage один из лидирующих семейных социальных сайтов и второй по величине по истории рода. MyHeritage представлен на 34 языках и является домом для более чем 26 миллионов зарегистрированных пользователей и 280 миллионов профилей. Недавно компания приобрела семейную социальную сеть Kindo.com. Офисы располагаются в Бней Атарот, неподалеку от Тель-Авива, Израиль и в Лондоне, Великобритания. Для более подробной информации, посетите www.myheritage.com.