Лучший Интранет-сайт России!

12 Августа 2008
25 августа стартует интерактивный конкурс на создание внутрикорпоративного сайта — «Моя компания — мой Интранет!», который продлится 2 недели и завершится 7 сентября.
Конкурс проводится на лучший проект интранет-сайта, реализованный на базе RBC MyIntranet —решения компании РБК СОФТ. RBC MyIntranet — это готовое решение, которое позволяет в сжатые сроки запустить удобный и функциональный интранет-сайт, решающий большинство коммуникационных и HR-задач вашей компании.

Главным призом конкурса будет лицензия на бесплатную установку системы RBC MyIntranet. А авторы лучших проектов получат сертификаты со скидкой на приобретение продукта.
Участвуя в конкурсе, вы сможете узнать все преимущества использования внутрикорпоративного сайта, применительно к своей компании!
Участником конкурса может стать любая компания России и стран СНГ. Каждый участник должен представлять одну определенную компанию (юридическое лицо).
Всем участникам конкурса будет предоставлен доступ к персональным «конструкторам» интранет-сайтов, с помощью которых им предлагается создать интранет-ресурс своей компании:
• Структура сайта
• Информационное наполнение (предварительная (общая) информация)
• Оформление сайта в соответствии с корпоративным стилем
• Подготовка краткого описания проекта с обоснованием используемых решений.
Работы конкурса будет оценивать компетентное Жюри, в которое входят специалисты по внедрению интранет-решений и представители HR-департамента компании РБК СОФТ, представители известных PR-агентств, крупных кадровых агентств и онлайновых HR-ресурсов. Жюри будет оценивать работы по следующим критериям:
• Концепция: законченность и проработанность структуры и содержания сайта.
• Эргономичность: удобство и прозрачность ресурса для пользователей.
• Дизайн: красота и соответствие дизайна корпоративному стилю компании.
• Функционал: полнота использования инструментов RBC MyIntranet.
• Креатив: творческий подход к реализации.
У нас нет проигравших, все участники конкурса приобретут уникальный опыт создания собственного портала!
Официальный сайт конкурса: http://www.myintranet.ru/ru/competition/