Рецепты от МЕНЮ-ТВ теперь доступны в Интернете!

31 Июля 2008
Такой тип коммуникации станет полезным и для МЕНЮ-ТВ, поскольку теперь канал сможет охватить новую аудиторию. В ситуации увеличения количества пользователей Интернета, люди, живущие «on-line», также смогут готовить вместе с кулинарным каналом, не отрываясь от любимого монитора.
Установление партнерских отношений с компанией «УкрНет» – новый шаг в развитии кулинарного канала. Всего за год существования МЕНЮ-ТВ его аудитория приблизилась к 5 млн. Канал присутствует в кабельных сетях более чем 150 городов по всей территории Украины. В прошлом году был запущен собственный сайт www.menu-tv.tv.
Как динамично развивающаяся компания, «УкрНет» старается предоставлять своим пользователям все больше возможностей. Портал уже имеет такие сервисы, как сайт по трудоустройству JOB.ukr.net, почта FREEMAIL.ukr.net, гороскопы HORO.ukr.net, ТВ программа TV.ukr.net, киноафиша KINO.ukr.net, хостинг видео-роликов PLAY.ukr.net, каталог CITY.ukr.net. Сейчас же кулинарная страничка play.ukr.net/chanels/show/id/23#ts=129&lp=1 предложит пользователям новую для портала тему кулинарии.
МЕНЮ-ТВ
01601, г. Киев ул. Воровского, 22, офис 303 тел: 8 044 494 04 20,