Сайт для гостиницы «STYLE» - стиль в каждой детали

28 Декабря 2010
Компания «Abi Studio» завершила работу над созданием корпоративного сайта для VIP гостиницы «STYLE» - www.style-hotel.com.ua. Мини-отель открылся совсем недавно в г.Харьков. Перед сотрудниками «Abi Studio» стояла задача сделать сайт максимально информативным и удобным для посетителей. Кроме того, предполагалось, что первое представление об отеле удастся выразить через дизайн.

Четкая и хорошо продуманная структура сайта делает ее доступной для любого пользователя. строгий дизайн дополнен интересными деталями. Общую картину завершает теплая цветовая гамма. Все это создает впечатление уюта и позволяет судить о том, что в отеле позаботятся об отдыхе и комфорте гостей.

При помощи панорамных фотографии любой желающий сможет совершить виртуальный тур по всем гостиничным номерам. Посетители по достоинству оценят дизайн интерьера и получат наиболее полное представление об удобстве и уюте комнат.

Стоимость любого номера Вы сможете найти в разделе «Прайс». «Специальные предложения» знакомят посетителей с перечнем услуг, которые предоставляет отель. Форма бронирования, реализованная специалистами компании, довольно проста – ее заполнение не отнимет у Вас много времени.

«Abi Studio» со всеми поставленными задачами справилась. Результатом стал хорошо структурированный корпоративный сайт. Благодаря продуманной функциональности и привлекательному внешнему виду, он поможет получить целостное представление о мини-отеле и привлечет потенциальных гостей.

Компания «Abi Studio» заботится о том, чтобы каждый сайт выражал индивидуальность клиента. Стильный дизайн, удобство использования и внимания к деталям – принципы, которыми руководствуется компания. Наша главная задача – сделать любой сайт интересным и полезным для пользователей.