"Моя Живая Страница" и ".masterhost" - шагают в ногу друг с другом

15 Июля 2008
Социальная сеть "Моя Живая Страница" и крупнейший хостинг-провайдер на российском рынке ".masterhost" организуют аукцион, в котором пользователи системы получат возможность выиграть собственный персональный домен в зонах RU и SU. Количество лотов и, соответственно, потенциальных призеров - 15. Торопитесь, время торгов ограничено!

Несколько слов о самой компании ".masterhost":

Компания основана в 1999 г. и на сегодняшний день является холдингом. На текущий момент ".masterhost" предоставляет полный спектр высококачественных услуг в сфере телекоммуникаций: виртуальный хостинг, регистрация доменных имен, аренда и размещение серверов, аренда приложений, услуги доступа к Интернет-ресурсам.

Компания работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Услугами компании воспользовались более 140 000 клиентов, ".masterhost" поддерживает доступ более чем к 75 000 сайтам. Среди клиентов, пользующихся услугами ".masterhost" — телекомпания "Первый канал", ИА "REGNUM", газеты "Аргументы и Факты", "Комсомольская правда", оператор мобильной связи "Мегафон", российский национальный оператор связи "Ростелеком" и многие другие.

«Моя Живая Страница» (www.mylivepage.ru) - это мировая социальная сеть сайтов. Около 2 миллионов пользователей общаются и ведут свои уникальные сайты на 22 языках по всему миру. Музыка, видео, картинки, тексты, дневник, форум, знакомства, сообщества – все это гармонично объединено в «Моей Живой Странице».
Александр Коробко
ООО "Моя Живая Страница"
Александр Коробко,
sales@mylivepage.net