Крепость настоящего алкоголя.

30 Июня 2008
Интернет-агентство Reclaim дало жизнь сайту дистрибьютора алкогольной продукции, компании «Бастион».

С первых мгновений сайт притягивает внимание. Благородный красный и сливочный беж ласкают глаз. Кажется, еще чуть-чуть, и обоняния коснется пряный аромат элитного алкоголя.

Монументальный замок в шапке сайта и замысловатый логотип говорят о надежности и уверенности. Им легко это делать, ведь сайт www. bastionneva. ru – это представительство одного из крупнейших алкогольных дистрибьюторо на Северо-Западе, компании, которая успешно действует на рынке более 10 лет.

www. bastionneva. ru – настоящая алкогольная крепость в сети Интернет.

О компании Reclaim: Компания Reclaim - это рекламное интернет-агентство полного цикла. В настоящее время компания развивает несколько направлений деятельности на рынке интернет-услуг – раскрутка (поисковая оптимизация) сайтов, создание сайта, интернет-реклама. Среди клиентов компании: хостинг-провайдер Infobox, банковская система HandyBank, интернет-магазин Boutique.ru и другие.

Контактная информация:
Ирина Упорова