Template24.Ru, Или Как Платные Шаблоны Стали Бесплатными

23 Июня 2008
Москва, Россия (23 июня 2008г.) - Компания WVGroup - инвестор и разработчик интернет-сервисов - объявила о запуске нового русскоязычного проекта - Template24.Ru.

Template24.Ru - это инновационный и уникальный проект, аналогов которому до сегодняшнего дня в рунете не было. На веб-сайте Template24.Ru представлены шаблоны дизайна сайтов, авторство которых принадлежит известным западным порталам TemplateMonster и TemplateBox. Любой посетитель может абсолютно бесплатно скачать и использовать любой из шаблонов (обычная цена одного шаблона - от 50 долларов США). С технической и правовой стороны данная акция объясняется следующим образом - на все представленные шаблоны владельцами проекта выкуплена специальная лицензия у TemplateMonster и TemplateBox, владельцы обладают правом на бесплатное распространение данных шаблонов дизайна.
Сайт проекта Template24.Ru отличается оригинальным "дизайном" и необычной системой навигации.

"Мы занимаемся созданием интернет-проектов уже 4 года и понимаем, что нужно нашим клиентам", - заявила Марина Утеева, директор по маркетингу компании VWGroup. "Мы непрерывно работаем над увеличением эффективности создаваемых решений, и рады, что популярность нашей продукции неизменно растет. Мы готовы сделать все возможное, чтобы наши решения отвечали всем функциональным потребностям наших клиентов".

Для дополнительной информации посетите сайт http://www.template24.ru/

О компании VWGroup
Основанная в 2004 г., компания VWGroup занимается разработкой программных решений для web-дизайна, инвестированием в интернет-сервисы и различными видами консалтинга.
Марина Утеева
Template24.Ru