SpaceWeb запустил новые тарифы хостинга!

5 Июня 2008
27 мая 2008 года хостинг провайдер SpaceWeb запустил новые тарифы виртуально хостинга. Предложение включает в себя три тарифа, на которых предусмотрены большие дисковые квоты – от 1 до 7 ГБ (не ограничены: количество доменов, почтовая квота и трафик). Стоимость тарифов - от 80 до 350 рублей в месяц (при единовременной оплате на год).

Основное отличие новых тарифов от предыдущих:

• значительно увеличилась дисковая квота
• больше сайтов на тарифе
• увеличилось количество баз данных
• стало дешевле размещения одного сайта на аккаунте

Тарифы имеют довольно внушительные возможности для размещения большого количества сайтов. Даже на минимальном тарифе SW-1, вмещающем 1 ГБ информации, можно разместить 3 сайта. На тарифах SW-2 и SW-3 возможно размещать, соответственно, 10 и 25 сайтов с самыми разными атрибутами (форум, лента новостей, гостевая книга, голосование, галерея), использовать различные базы данных. Доступно использование автоматизированной установки популярных конструкторов сайтов (CMS) и форумов.

Нужно отметить, что клиентская база хостинг-провайдера SpaceWeb насчитывает более 30 тысяч аккаунтов, и число их стремительно увеличивается. За год, компания SpaceWeb поднялась с 6-го на 4-е место в рейтинге крупнейших хостинговых компаний России. Предлагая безупречный сервис, компания неустанно работает над улучшением своих услуг, внедряя новые технологии, повышающие качество хостинга и обслуживания клиентов.

Маркетинговая служба SpaceWeb,
pr@sweb.ru