WorldAPP Ukraine представляет новый сервис для онлайн-анкетирования и опросов - KeySurvey.com.ua

8 Апреля 2008
Данное интернет-решение является эффективной основой для проведения исследований потребностей клиентов, их удовлетворенности, мнения сотрудников, а также для тестирования, регистрации участников мероприятий и решения других задач, связан ных со сбором данных c использованием Интернет.
C помощью Key Survey компании в считанные минуты могут создать анкету и разослать ее по базе респондентов или опубликовать на сайте. Ответы респондентов будут доступны сразу после голосования, и система сама сформирует отчет по распределению голосов. Все что необходимо для работы — это веб-браузер.
Key Survey предоставляет своим пользователям ряд неоспоримых преимуществ:
• дешевле чем традиционные виды анкетирования
• высокий отклик респондентов
• работа без установки специального программного обеспечения
• поддержка пользователей по телефону, электронной почте, Live Chat

Программа обладает набором функций, достаточных как для создания простых анкет, так и для проведения сложных исследований, таких как:
• создание анкеты как «с нуля», так и по шаблону (доступно более 100 готовых шаблонов)
• внешний вид анкеты изменяется в соответствии с вашими требованиями
• 15 типов вопросов
• поддержка всех языков (UTF-8)
• автоматические напоминания респондентам о необходимости заполнить анкету
• онлайн-доступ к данным в режиме реального времени
• экспорт данных в Excel, SPSS, XML, *.pdf, *.csv
• интеграция с другими программными решениями с помощью API
• решения для корпоративных клиентов: глобальные настройки безопасности и 100% контроль над приложением и данными

В зависимости от своих потребностей и задач, пользователи могут выбрать один из
4 пакетов Key Survey:
Key Survey «Премиум» — обладает функциональностью, достаточной для проведения исследований и опросов c использованием Интернет. Создан для тех, кому требуется простое и доступное решение.
Key Survey «Профессиональный» — идеальное сочетание функциональности и производительности.
В данный тарифный план входят все функции, необходимые для проведения как простых опросов,
так и крупномасштабных исследований c использованием Интернет.
Key Survey «Многопользовательский» — надежное решение для небольшой группы пользователей.
Полная функциональность тарифного плана «Профессиональный» плюс многопользовательская поддержка, интеграция и API. А также возможность дизайна приложения, анкет, приглашений в вашем корпоративном стиле.
Key Survey «Корпоративный» — разработан специально для организаций с большими требованиями.
В корпоративной версии отсутствуют какие-либо ограничения. Произвольное количество отосланных приглашений, заполненных анкет и активных пользователей позволяют обеспечить выполнение задач любого масштаба. А дополнительные настройки доступа и безопасности предоставляют полный контроль над приложением и данными.
Более подробную информацию о продукте вы можете получить на сайте: www.keysurvey.com.ua
О компании WorldAPP
Компания WorldAPP - лидер среди разработчиков интернет-приложений для проведения исследований и анкетирования. C 2001 года мы разрабатываем программные продукты для сбора данных в Интернет. За это время мы зарекомендовали себя как надежного поставщика программного обеспечения и услуг, способных удовлетворить потребности самых требовательных покупателей. Среди наших клиентов American Airlines, Bayer HealthCare, DHL, Hilton Hotels, Merrill Lynch, RedHat, Sony и многие другие.
Марина Митрошина
WorldAPP