Nethouse: 10 000 доменов в зоне RU

14 Июня 2013
Популярный конструктор сайтов для бизнеса Nethouse объявил в своем блоге об очередном достижении: количество доменов в зоне .RU, размещенных на серверах проекта, превысило 10 000. На текущий момент это один из самых больших показателей среди всех конструкторов сайтов в Рунете.

Nethouse позволяет желающим создать свое представительство в Сети: "визитку", корпоративный сайт, сайт специалиста, блог, интернет-магазин. По словам разработчиков "это не сложнее заполнения странички в социальной сети и займет буквально полчаса". Особенностью проекта, помимо простоты и удобства использования, является отсутствие тарифных планов и абонентской платы. Кроме того, Nethouse предлагает ряд уникальных опций. Например, позволяет владельцам сайтов начать прием онлайн платежей (банковских карт, QIWI, Яндекс.Деньги и т.д.) буквально в несколько кликов, а их клиентам - совершать оплату удобным способом в едином интерфейсе.

Благодаря минимальному порогу входа, а также постоянно расширяющемуся функционалу, Nethouse привлекает широкие массы пользователей, в основном представителей малого бизнеса. Конструктор начал работу 11.11.11, а в данный момент число пользователей уже превышает 140 тысяч человек. Таким образом, около 7% сайтов имеют собственный домен в зоне RU. "Каждый день на нашей платформе создается около 500 сайтов для бизнеса, - комментирует руководитель Nethouse Денис Имшенецкий. - Хочется сказать пользователям спасибо за то, что выбрали нас. За то, что доверяют нам и считают нас лучшими. Мы стараемся."

В честь праздника конструктор дарит своим пользователям 100 доменов. Подробности акции в блоге Nethouse.
Андрей Ермак
Nethouse