АвтоматPro.info предоставляет «виртуальный офис» для компаний-участников.

28 Февраля 2008
Промышленный рынок АвтоматPRO (avtomatpro.info) предлагает предприятиям услугу «виртуальный офис”.

Участники, пройдя несложную процедуру регистрации, получают доступ в «личный офис» на промышленном портале.

«Виртуальный офис» - это виртуальное пространство на сайте АвтоматPRO, где компания хранит информацию о себе, своей деятельности, новости компании, каталог товаров, рекламные статьи, объявления.

Важной особенностью «виртуального кабинета» является возможность участников взаимодействовать между собой в рамках портала. Предприятия обсуждают новости, объявляют тендеры или участвуют в них, комментируют статьи, хвалятся достижениями своих сотрудников, заказывают продукцию других промышленных организаций и естественно получают заказы на свою продукцию.

Непосредственно из «офиса» каждая компания может открыть собственный Интернет-магазин с различным набором функций согласно выбранному тарифному плану.

Простой и понятный интерфейс «виртуального офиса» позволит быстро освоиться в нем даже новичкам. Если все-таки вопросы возникли, участник всегда может обратиться в службу поддержки.

Зарегистрироваться на портале можно по адресу: http://avtomatpro.info/reg.php
Юлия Романова
ЗАО "Автоматпроизводтво"
avtomatpro@bk.ru