Karyon Russia и Фронтдеск.ру подписали соглашение о совместном развитии инновационной услуги для отелей

12 Февраля 2008
Российское представительство сервиса Karyon и Сообщество профессионалов гостиничного бизнеса Фронтдеск.ру объявляют о подписании соглашения о совместном развитии на рынке России и стран СНГ инновационной услуги для отелей и гостиничных цепочек.

Основное внимание на первом этапе стороны будут уделять расширению представления отелей и гостиничных цепочек в каналах международной и российской электронной дистрибуции. Целью совместной программы является содействие отелям и гостиничным цепочкам в уменьшении количества посредников между ними и их гостями, и, как следствие, повышение доходности работыи оптимизация управления процессом бронирования.

«Сотрудничество с Фронтдеск.ру является для нас очень значимым, ведь это один из самых молодых, быстро развивающихся информационно-аналитических ресурсов в сфере гостеприимства. В будущем мы планируем реализацию общих программ и надеемся, что совместно с сообществом Фронтдеск.ру сможем заинтересовать профессионалов гостиничного бизнеса информацией о новых возможностях по электронной дистрибьюции российских отелей» , — прокомментировал Сергей Фомин, Заместитель Генерального директора компании Libra Hospitality.

В рамках совместного проекта в 1-м полугодии 2008 года для всех участников сообщества Фронтдеск.ру действует программа «Плати меньше за гостя»:
• скидка на подключение отеля к системам GDS и IDS — 30%
• скидка на создание портала бронирования отеля — 20%
• скидка на размещение в отелях-участниках программы Фронтдеск.ру — 10%

Возможносности продажи номерного фонда отеля через сервис Karyon:
• Система центрального бронирования для гостиниц и гостиничных цепочек
• Управление HOD-содержимым и онлайн-контентом
• Прямое подключение к switch-системам Wizcom, Pegasus ODD и HBSI
• Интеграция с GDS-системами Amadeus, Galileo, Sabre, Worldspan
• Интеграция с IDS Expedia, Travelocity, Orbitz, Hotwire, TravelWeb и др.
• Участие в программах международных туристических консорциумов
• Портал бронирования на сайте гостиницы
• Интеграция с системами бронирования туроператоров (Академсервис и др.)
• Автоматизация call-центров и офисов бронирования
• Интеграция с гостиничными системами управления
• Комплекс услуг по сопровождению деятельности отеля в электронных каналах продаж

«Мы считаем важным развитие сервиса Karyon в России и странах СНГ. Технологии, которые уже стали стандартом для западных отелей и гостиничных сетей, только сейчас приходят к нам, и только с использованием данных технологий отели России и стран СНГ смогут получить конкурентные преимущества, необходимые для выхода на новые рынки, привлечения новых гостей, а также повышения доходности своего бизнеса», — сообщил Андрей Малышев, Главный редактор сообщества Фронтдеск.ру.

О сообществе Фронтдеск.ру
Сообщество Фронтдеск.ру является некоммерческим проектом и дает возможность открыто общаться и получать информацию всем, кто считает своим призванием сферу гостеприимства. Основная задача сообщества — открыть профессионалу гостиничного дела доступ к опыту, который приобрели российские и западные менеджеры гостиничного бизнеса. Участие в сообществе дает возможность обмениваться практическими наработками, получать последние новости, а также участвовать в создании и наполнении сайта.

Сообщество Фронтдеск.ру открывает широкие возможности для всех отраслей гостиничного бизнеса. Поставщики и смежные компании могут заявить о себе. Кадровые службы могут заниматься поиском персонала, получая максимальную информацию о том или ином кандидате. Менеджеры и управляющие могут работать с документами, читать международные и российские статьи по гостиничному бизнесу. Любой участник сообщества может быть соавтором и вносить свой вклад в развитие как своей компании, так и гостиничной индустрии в целом.

editor@frontdesk.ru
О сервисе Karyon
Karyon — сервис, предлагаемый компанией SoftBrands, Inc (США), предоставляет гостиницам комплексное высокотехнологичное решение по организации прямого доступа к каналам международной и российской электронной дистрибуции, представительские и провайдерские услуги, а также широкие возможности оптимизации продаж в электронных каналах бронирования. Основываясь на технологиях корпорации SoftBrands, в рамках сервиса Karyon предлагается «бесшовное», в режиме реального времени, подключение ко всему спектру существующих GDS и IDS каналов электронной дистрибуции, а также возможность контроля и управления продажами из единой точки. Передовые технологии, используемые в Karyon, дают гостиницам полный контроль над процессами бронирования и помогают уменьшить операционные издержки при оптимизации объемов продаж.

karyon@libra-russia.com
Фомин Сергей