«ProgeSoft» присваивает статус «Authorized Reseller» компании Олвет

22 Января 2008
Компания Олвет объявляет о получении статуса авторизированного реселлера компании «ProgeSoft», крупнейшего разработчика программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования.
ProgeCAD успешно используется в Европе как персональными пользователями, так и крупными корпорациями: PIRELLI, SCHNEIDER ELECTRIC, Gruppo ABB и др.
Получение статуса «Authorized Reseller» предоставило возможность специалистам компании «Олвет» работать в тесном сотрудничестве с разработчиками решения, пользоваться полноценной технической и маркетинговой поддержкой.

О компании Олвет

Компания Олвет – новый игрок на рынке программного обеспечения с опытной командой профессионалов, ориентированный на работу в двух направлениях как реселлер, а также как дистрибутор программных продуктов. Компания ОлВет является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: ABBYY, Acronis, Eset, MAPILab, Microsoft, Symantec, Доктор Веб, Лаборатория Касперского и другие компании

О компании ProgeSoft
Компания ProgeSoft является европейским разработчиком систем автоматизированного проектирования и работает на этом рынке более 18 лет. Множество пользователей, в том числе и крупные промышленные компании, связанные с механикой и электрооборудованием во всем мире, работают с программными продуктами компании ProgeSoft. Ряд крупных индустриальных корпораций используют решения ProgeSoft. Среди них: Gruppo ABB, ALENIA MARCONI, ANSALDO, BTICINO, ENEL, ENICHEM, FS, GEWISS, PIRELLI, SCHNEIDER ELECTRIC и TECHINT. Программный продукт ProgeCad использует все преимущества технологии IntelliCAD и разработан для профессионалов, работающих с DWG 2D/3D CAD системами.