AquaInspector Home Server: Защита дома и всей семьи

16 Июля 2012
16 июля 2012 года, Смарт-Софт. Безопасность собственного дома и всей семьи – первостепенная задача каждого домовладельца. Сегодня в защите и контроле нуждается не только частное имущество, но и Интернет, который может навредить как вашему компьютеру, так и всей семье, в особенности детям. Вирусы, трояны, фишинговые сайты, порно-ресурсы, всплывающие баннеры и нежелательная реклама – настоящая головная боль каждого пользователя.
Организовать полноценный контроль своего дома и Интернета можно при помощи нового решения компании «Смарт-Софт» - преднастроенного интернет-шлюза AquaInspector Home Server.
Возможности решения включают в себя необходимый набор функций для организации интернет-доступа:
• Интернет всему дому. Все технические устройства и мобильные гаджеты подключены к Интернету и объединены в одну сеть.

• Все под контролем. Контроль нахождения пользователей в сети, назначение расписания доступа, ограничение по времени, скорости, типам и размерам файлов. Подробные отчеты и возможность удаленного управления.

• Видеонаблюдение с помощью Wi-Fi камер. Организация видеозаписи внутренних помещений, трансляция видео на любой компьютер сети, сохранение записей, просмотр из архива.

• Полная защита от вирусов, троянов, спама, рекламы, баннеров. Проверка входящего трафика на вирусы. Настройка нужных опций в клиентском агенте.

• Финансовая безопасность. Защита от фишинга на основе технологий API Google Safe Browsing.

• Родительский контроль. Установка прав интернет-доступа, ограничение работы в Интернете, детальные отчеты.

Интернет-шлюз поставляется полностью настроенным. Достаточно подключить его к сети, указать пользователей и порядок в домашней сети обеспечен.
Заказать AquaInspector Home Server можно на сайте компании «Смарт-Софт», через сеть дистрибьюторов и дилеров.
Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru– российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.
Валерия Волкова
Смарт-Софт
+7 (495) 77-55-991 (доб.233)
volkova@smart-soft.ru