Первая в мире онлайн фотостудия: за месяц пользователи сделали полмиллиона фотографий

13 Октября 2011
Компания Panasonic представляет первую в мире онлайн-фотостудию Touch Z-Distance!

15 октября завершается проект первой в мире онлайн-фотостудии Touch Z-Distance, в которой каждый человек может попробовать себя в качестве профессионального фотографа. Для создания крутых фотографий мы пригласили в студию самых привлекательных моделей, установили студийный свет и другое профессиональное оборудование и с помощью специальных роботов подключили фотоаппараты LUMIX
TZ20 для фотосъемки в реальном времени.

Спешите! У вас осталось всего несколько дней, чтобы попробовать себя в качестве профессионального онлайн-фотографа в проекте, аналогов которому в мире нет.

Уже сейчас вы можете начать работу с самыми красивыми девушками, общаясь с ними через специальный чат.

Впервые на планете Земля для пользователей открыты удивительные возможности:
• онлайн-фотосъемка с помощью камеры LUMIX TZ20;
• управление камерой в шести направлениях;
• удаленная фокусировка сенсорного экрана;
• взаимодействие с моделями посредством чата;
• «лайк-машины» — генераторы дыма и мыльных пузырей, которые можно запустить, поставив «лайк».

Видеоинструкцию о том, как работает сайт, можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/embed/RGoWNfLuUo8
Снимайте самых красивых девушек Москвы! Они ждут вас на TouchZ.ru каждый день с 12:00 до 22:00, а также с 00:00 до 01:00.

Осталось три дня! Торопитесь!

Справка:
Проект первой в мире интернет-фотостудии Touch Z-Distance придумали два энтузиаста — Алексей Лебедев и Сергей Ивашин, которые занимаются разработкой роботизированных устройств и вопросами их дистанционного управления. Компания Panasonic заинтересовалась проектом и выступила в качестве спонсора.

Концепция интернет-фотостудии соответствует философии компании Panasonic — Ideas for life. Проект помогает любителям фотографии получить опыт студийной съемки, почувствовать себя на месте профессионального фотографа.

За месяц существования проекта было сделано более 500 000 фотографий. До 15 октября каждый может зайти на сайт http://TouchZ.ru и начать свой путь портретного фотографа.
Алексей Лебедев
Touch Z-Distance