Ребрендинг Smart-Soft и Traffic Inspector

11 Июня 2014
10 июня 2014, «Смарт-Софт». Компания «Смарт-Софт» объявляет о начале ребрендинга, в связи с чем был представлен новый логотип компании, а также визуальное обозначение основного продукта в линейке решений. Свежий логотип проще запоминать и различать на экранах лэптопов и гаджетов. Официальное название организации – «Смарт-Софт», так же, как и наименование флагманского продукта – Traffic Inspector, не претерпели изменений. При подготовке нового логотипа были изучены мировые софтверные бренды, которые закрепляют образ у пользователя, делают его узнаваемым. Также были определены несколько этапов перехода к новому фирменному стилю, который будет постепенно заменять уже существующий.

Основные перемены связаны с новой стратегией компании по выходу на иностранный рынок. Таким образом, изменение фирменного стиля является визуальным воплощением обновленной позиции компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.
ООО "Смарт-Софт"