Продукт ESET Mail Security для IBM Lotus Domino 4.5 доступен для загрузки

6 Ноября 2012
Наряду с важными исправлениями и улучшениями архитектуры для обеспечения более высокой стабильности, новая версия продукта обладает несколькими интересными усовершенствованиями. Прежде всего, это новый сканер проверки баз данных «по требованию», который теперь доступный в отдельном разделе в главном графическом интерфейсе пользователя. Эта функция позволяет администраторам запускать проверку как всей базы данных, так и только определенных узлов структуры базы данных. Данная функция интегрирована также в планировщик задач.

Кроме этого, в обновленном продукте ESET реализован новый механизм обнаружения, позволяющий администраторам осуществлять необходимые действия с вложениями электронных писем и другими объектами базы данных на основе реальных типов файлов.

«Специалисты ESET понимают, насколько важной для любой бизнес-структуры является безопасность Интернет-соединений и надежная защита электронной почты. Продукт ESET Mail Security для IBM Lotus Domino 4.5 использует новую технологию и обладает дополнительными преимуществами для обеспечения качественной и эффективной защиты критически важных почтовых серверов IBM Lotus Domino, — рассказывает Дмитрий Борщан, ведущий технический специалист ESET в Украине. — Кроме этого, данное решение включает в себя инструмент централизованного управления ESET Remote Administrator, предоставляющий возможность системным администраторам осуществлять полный контроль над безопасностью в корпоративной сети с единой консоли».

Отметим, что в июле 2012 года благодаря антиспам модулю, реализованного во всех продуктах ESET для защиты почтовых серверов, решение ESET было удостоено награды «VBSpam» от независимой тестовой лаборатории Virus Bulletin. Испытание проводилось на продукте ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server, который показал высокие результаты в детектировании вредоносных сообщений и занял лидирующую позицию среди ведущих антивирусных решений.

Основные преимущества продукта ESET Mail Security для IBM Lotus Domino 4.5:
• сканирование «по требованию» и планировщик выполнения проверки информационных баз;
• обнаружение на основе реальных типов файлов;
• антивирусная защита на уровне хоста;
• антивирусная и антиспам защита почтовых серверов (на уровне информационных баз и SMTP);
• расширенные конфигурации антиспам модуля (в графическом интерфейсе пользователя);
• журналы спама и «серых» списков с возможностью детального просмотра;
• автоматические исключения;
• интегрированная командная строка eShell.

Новая версия продукта ESET Mail Security для IBM Lotus Domino доступна для загрузки пользователям.

О компании:
Компания ESET является лидером в области разработки антивирусного программного обеспечения и предоставляет качественные и эффективные решения для домашних и корпоративных пользователей, способные обнаруживать и обезвреживать известные и новые виды угроз. Основанная в 1992 году, компания ESET сегодня имеет расширенную партнерскую сеть и представительства в более чем 180 странах мира. Головной офис компании находится в Братиславе, Словакия.

ESET в Украине:
Более 5 лет продукты ESET официально представлены на территории Украины. Начиная с 2005 года, пользователи имеют возможность бесплатно обратиться за помощью в службу технической поддержки ESET в Украине, а также пройти курсы обучения продуктам компании ESET. Пользователями ESET являются крупнейшие украинские и международные компании и организации: Министерство транспорта и связи, Министерство финансов, Львовская железная дорога, Информационный центр Министерства юстиций Украины, Одесская железная дорога, АО «Укрнафта», ОАО «Надра Банк», ПАО «Мега Банк», группа компаний «Интерпайп» и многие другие.

Более подробная информация о компании и продуктах ESET доступна на украинском официальном сайте www.eset.ua