Компания «HR24» запустила приложение по созданию резюме на работу 2016, позволяющее представить соискателя в лучшем виде для потенциального работодателя.

8 Ноября 2016
Приложение «HR24 Конструктор Резюме» доступно для Android (скоро появится для IOS). В приложении есть возможность просматривать, редактировать резюме, делиться им при помощи социальных сетей и сохранять на облачные сервисы, установленных на устройстве. Например, Google Drive, Dropbox, Facebook, Twitter, Вконтакте, Gmail, Viber, Skype, Whatsapp, и т.д.
«HR24 Конструктор Резюме» понадобится для устройства на желанную работу. Приложение создаст готовое резюме и поможет сформировать у работодателя хорошее впечатление о претенденте, получить максимально высокие шансы для приглашения на собеседование.

Создать профессиональное резюме можно на русском и английском языках. Для удобства всю указанную информацию можно сохранить в PDF файле. Также, можно обратиться за консультацией к HR - экспертам,которые вам составят резюме на работу.
Компания «HR24» заботится о конфиденциальности. Данные не сохраняются и не передаются третьим лицам.

Правильное резюме - неотъемлемый атрибут поиска работы, поэтому компания «HR24» выпустила наиболее эффективное приложение для лаконичного отражения профессиональных знаний опыта и характера претендента, с помощью которого он сможет привлечь внимание работодателя при первом же заочном знакомстве.

Скачать бланк резюме для устройства на работу 2016: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.hr24.almel.ResumeDesigner&hl=ru
Дид Полина
HR24