SiteEdit 5.1 — увеличиваем конверсию интернет-магазинов

24 Марта 2014
21 марта 2014 года компания Эджестайл анонсировала новый релиз программы по созданию сайтов SiteEdit – версия 5.1. Важнейшие обновления коснулись повышения конверсии интернет-магазинов, работающих на базе этой программы.

Основная масса новшеств SiteEdit 5.1, как анонсировали в компании-разработчике Эджестайл, призвана сделать интернет-шоппинг приятнее, а сам процесс разработки и управления интернет-магазином – проще и функциональнее. Так, на сайтах появилась возможность гибко настраивать поиск товаров по любым параметрам. Покупатели легко найдут нужную позицию по бренду, производителю, цене, размеру или другим характеристикам, заданным владельцем интернет-магазина.

Важно, что SiteEdit 5.1 даёт возможность усовершенствовать карточку товара, сделать её более понятной, информативной, а значит – повысить конверсию веб-страницы: теперь можно создавать любое количество вкладок (описание, характеристики, отзывы и т.д.), предоставлять выбор модификации товара, например, цвета, размера, формы и т.п.

С.Н. Щелконогов, технический директор компании Эджестайл: «С SiteEdit 5.1 мы получаем современный интернет-магазин. В любую карточку товара можно внедрить динамический выбор его характеристик – цвета, размера, других параметров. Выбор количества товара происходит пошагово, то есть товар можно выбирать не только поштучно, но и, например, по полметра или по 10 сантиметров. Это актуально для магазинов плитки, мебели, тканей, строительных материалов, всех, кто продаёт товары не целым количеством, а дробным, например, погонными метрами. Такая функция есть пока не у всех CMS».

Среди значимых нововведений SiteEdit 5.1 отмечается возможность управления сайтами в online-режиме (offline-редактор тоже остаётся). Опция управления проектом через окно браузера впервые реализована для коммерческих лицензий, раньше подобная функция применялась лишь в программе для создания бесплатных сайтов SiteEdit Free.

Во внутреннем интерфейсе SiteEdit были добавлены опции, значительно упрощающие настройку проектов. Полный список обновлений можно увидеть на официальном сайте http://siteedit.ru/newsprogram/show_to/946/.

Справка о компании
Компания «Эджестайл» была создана в 2004 году для работы на рынках интернет-технологий в России и за рубежом. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – неоднократно заслуживала положительные отзывы экспертов на IT-конференциях, дважды становилась «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На базе технологий компании созданы и работают тысячи сайтов, в том числе интернет-магазины.

Контакты:
edgestile.ru - сайт компании Эджестайл,
siteedit.ru - сайт программы SiteEdit,
e-mail: info@siteedit.ru,
+7 (495) 229-4550 (многоканальный),
+7 (812) 612-2642 (многоканальный),
+7 (34241) 3-69-90 (прямой).
Вера Пешкина
Edgestile