Компания INKSYSTEM объявляет конкурс на лучший фотопортрет

6 Декабря 2010
С каждым днем группа активно развивается, добавляются новые сервисы, позволяющие пользователям находить всю информацию о компании в одном месте, а также совершать покупки через группу ВКонтакте. Растет и число участников группы. Фотоконкурс «Приятно познакомиться!» направлен на повышение общения участников между собой и возможность узнать больше об интересах и желаниях пользователей своей продукции.
Конкурс пройдет в три этапа:
1 Прием конкурсных фотографий (С 1 декабря по 10 января)
2 Определение победителей путем голосования (С 11 января по 25 января)
3 Награждение победителей (С 26 января)
Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо:
1 Вступить в группу, если Вы в ней не состоите
2 Добавить свое лучшее фото в конкурсный альбом
3 Написать небольшой рассказ о себе, представляющий Вас другим участникам группы
Главный приз конкурса - фотопринтер EPSON Stylus Photo T50 с СНПЧ INKSYSTEM получит участник, набравший наибольшее количество голосов. Еще 5 участников получат поощрительные призы – креативные чашки, стилизированные под Canon EF 24-105mm f/4L IS USM Lens в наборе с пачкой фотобумаги INKSYSTEM Premium Glossy для истинных фотолюбителей.
Если Вы хотите ознакомиться с более детальной информацией и принять участие в конкурсе, заходите в официальную группу компании INKSYSTEM ВКонтакте.
Желаем удачи!
О компании:
INKSYSTEM – международная производственно-торговая компания, представляющая свою продукцию на рынке альтернативных расходных материалов для струйной печати с 2006 года. Специализация компании – производство и продажа СНПЧ (систем непрерывной подачи чернил), ПЗК (перезаправляемых картриджей), чернил и фотобумаги. Продукция компании представлена в 13 странах СНГ и Восточной Европы.