Евангелие без границ – с проектом missio.online нести Благую весть стало проще

22 Марта 2017
Вы, наверное, не раз задумывались над тем, почему нашим родственникам, друзьям или знакомым, которым мы рассказываем об Иисусе Христе, так трудно прийти к Богу. Часто это происходит из-за того, что близкие нам люди находятся на большом расстоянии от нас, и мы не может привести их в свою церковь, наладить более близкий контакт – а возможности социальных сетей, мессенджеров и других средств связи, увы, все-таки ограничены. Однако с появлением проекта missio.online нести Благую весть стало проще, так как здесь христиане объединяются с целью благовестия и помогают друг другу в этом деле. Рассмотрим на конкретном примере, как это происходит.
«Допустим, у вас есть друг, с которым вы переписываетесь в социальной сети и которому рассказываете о Боге. Зерно истины уже было посеяно в его сердце, но чтобы оно начало всходить, а не зачахло, нужно нацелить друга на общение с другими христианами. Естественно, вы не можете в этом участвовать напрямую, так как находитесь далеко, но через проект missio.online можно связаться с христианами того города и той страны, где живет ваш друг – они продолжат начатую вами работу, будут всячески поддерживать друга в его вере, помогать ему в сложных жизненных ситуациях, давать пояснения по стихам Евангелия, в общем, станут настоящими братьями-христианами. И это здорово – границ для проповедей для каждого христианина теперь практически не существует. Христиане – это одна большая семья и проект missio.online этому способствует», – рассказали о возможностях нового веб-проекта его создатели.
На сайте христиане могут общаться друг с другом, обсуждать наболевшие вопросы, вместе решать проблемы и объединяться с целью благовестия и служения Богу. Такое плодотворное христианское общение дает плоды во сто крат – можно не просто нести служение Господу, но и объединяться с этой целью в группы, стать единой сплоченной командой, не ограниченной какой-то одной церковью.
Будем рады видеть всех христиан на нашем проекте: http://missio.online/
Алексей Фокин
Missio
Христианское общение