Бесплатный семинар «1С-Битрикс: Корпоративный портал»: Коллективная работа и корпоративные коммуникации. Внутрикорпоративная социальная сеть»

14 Февраля 2011
Сегодня одна из важных задач компании малого и среднего бизнеса - управлять корпоративными коммуникациями в комплексе, организовать совместную работу сотрудников и автоматизировать бизнес-процессы, сэкономив в конечном итоге время, деньги и силы. Для осуществления этих задач необходимы: корпоративный портал, как технологическая основа, и знания в области управления персоналом.

На семинаре вы увидите живую презентацию продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал», узнаете, как быстро создать и запустить корпоративный портал, как построить внутренние коммуникации в компании, чтобы сотрудники смогли эффективно взаимодействовать друг с другом, с партнерами и поставщиками, быстро находить необходимые документы и корпоративную информацию, управлять бизнес-процессами, как организовать учет документов в «1С-Битрикс: Корпоративный портал» и многое другое.

На семинар приглашаются HR-директора, специалисты по внутренним коммуникациям, руководители компаний, CIO, IT-директора, IT-специалисты, а также руководители подразделений, отвечающие за внедрение внутрикорпоративных информационных порталов.

Денис Донченко, менеджер отдела развития компании «1С-Битрикс», расскажет о прикладном опыте использования программного продукта. Особое внимание Денис уделит социальным сетям внутри компании - инструменту повышения производительности.

• Внутрикорпоративная социальная сеть как альтернатива внешним сетям.
• Социальная сеть. Привычный инструмент на службе компании.
• Возможности корпоративных социальных сетей.
• Кейсы по применению.

Один из самых основных вопросов возникающих в таких проектах, как организовать внедрение Корпоративного портала в соответствии с вашим масштабом бизнеса и его спецификой. Запуская проект по внедрению корпоративного портала, отталкивайтесь от задач и потребностей именно вашей компании. Для этого в ходе семинара будут рассмотрены вопросы подготовительной стадии проекта, сбора информации, описания необходимых потребностей и существующих <мягких> методик внедрения.

Во второй части семинара Михаил Токовинин, генеральный директор компании QSOFT, расскажет о внедрении программного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал» в компанию «ПанАвто» – об особенностях развертывания и настройке системы, интеграции продукта с уже существующими в компании программными решениями.

Наталия Бурцева, коммерческий директор «1С-КПД», расскажет о практическом применении системы «1С-Битрикс:Корпоративный портал» для автоматизации документооборота, контроля и исполнения поручений по документам.

Регистрация на семинар: http://www.1c-bitrix.ru/about/seminars/form/sem240211.php
Анна Мельникова
1С-Битрикс