КсинКсии расширяет свое присутствие в Азии

9 Октября 2013
Сотрудничество с e-Sentral и Flipkart делает доступной независимую литературу в ведущих онлайн-магазинах Индии и юго-восточной Азии. Тем самым, КсиКсии расширяет свою позицию как один из первых адресов для независимых от издательства писателей и самоиздателей по всему миру.

Берлин,09.10.2013 КсинКсии снова на пути международного успеха:dВедущий в Европе агрегатор для цифровых книг вступил на азиатский рынок. Теперь_ благодаря сотрудничеству с Flipkart и e-Sentral на КсинКсии независимые от издательств авторы и самоиздатели_ опубликованные на КсинКсии_ имеют возможность дополнительно предлагать свои цифровые книги в онлайн магазинах Индии и Юго-Восточной Азии. «Для нас это большая радость, открыть самоиздателям новые рынки, при этом мы добились того, что можем предлагать цифровые книги на всех языках"» - подчеркивает Андреа Шобер, основательница и управляющая КсинКсии

Благодаря сотрудничеству, КсинКсии укрепляет свое международное присутствие и предлагает инди-авторам, а также инди-издательствам новые, дополнительные и важные рынки сбыта.
«С e-Sentral и Flipkart мы нашли идеальных партнеров по сотрудничеству на стратегически-важном азиатском рынке.», говорит Андреа Шобер. e-Sentral это самый большой магазин по продаже цифровых книг в Юго-Восточной Азии (Малайзия, Сингапур или Индонезия). Flipkart с 10 миллионами зарегистрированных пользователей, более одного миллиона посетителями в день, является ведущей онлайн площадкой в Индии и, одновременно с 81% доли рынка, является ведущим онлайн торговцем книг. Flipkart предлагает большой, высококачественный книжный ассортимент, в том числе и международные произведения. Индия считается одним из самых быстрорастущих рынков цифровых книг. Страна, с населением более 1,2 млрд. человек, представляет собой второе место в мире по величине англо-говорящее сообщество с более чем 125 000 000 англо-говорящих людей - огромный потенциал, особенно для авторов, которые публикуют свои цифровые книги на английском языке. Др. Андреа Шобер: "Тем не менее, "наши" авторы не должны упустить возможность быть представленными на этом важном портале и привлечь внимание к своим произведениям на русском языке."
Целью КсинКсии является осуществить доступ независимо публикуемым авторам и самоиздателям к читателям и, наоборот, читателям во всем мире сделать доступной хорошую независимую литературы .
Авторы получат при каждом скачивании на www.e-sentral.com и www.flipkart.com 50% от установленной цены продажи. Комиссия соответствует примерно 60% от цены продажи за вычетом операционных расходов, таких, например, как издержки, понесенные при оплате через мобильного оператора связи или через приложение других продавцов.
Андреа Шобер
XinXii GD Publishing Ltd. & Co. KG