Новый сайт «Сибирьавтоцентр» — не только про Сибирь, не только про авто

15 Мая 2013
Компания «Сибирьавтоцентр» реализует на рынке Алтайского края российские автобусы, зарубежную складскую технику, запасные части, сертифицированную металлическую мебель и пластиковую тару. Задачей KINETICA digital agency стало создание сайта, позволяющего клиентам компании составить впечатление об ассортименте моделей. На основе UMI.CMS была разработана презентабельная интернет-витрина, ориентированная на профессиональных участников рынка и деловых партнёров.
Главное на сайте — удобный каталог продукции с разделением на категории. В нужный раздел можно попасть прямо с главной страницы.
Каждая позиция каталога включает детальное описание товара, его фотографию и технические характеристики. Информацию можно сразу же распечатать — для этого предназначена ссылка рядом с заголовком.
В специальных разделах размещена информация об услугах, оказываемых «Сибирьавтоцентром» — сервисно-техническом обслуживании, проектировании и монтаже. В любом разделе можно заполнить заявку на оказание услуги.
Ира Киреева
KINETICA digital agency