Успевать за прогрессом – легко вместе с магазином электронных курсов «Просто класс»

22 Июля 2015
Темп жизни неумолимо ускоряется, объем информации, необходимой к обработке год от года увеличивается, да и сама информация быстро теряет актуальность. Как успеть за всеми изменениями? Как быть в струе последних новостей не отрывая времени от привычного водоворота бытовых событий? Где на все найти время? И где найти актуальную и достоверную информацию? Наверно, это самые распространенные вопросы, которые день ото дня мучают большинство людей. Ответ найден! В магазине электронных курсов «Просто класс» любой желающий найдет широчайший выбор видео – курсов по разнообразным тематикам за приятную стоимость. Также, есть уникальная возможность стать партнером данного проекта. Для этого необходимо прислать курс в виде презентации или книгу и назначить соответствующую цену. Продукт будет размещен в магазине, а автор сможет получать прибыль от пассивной продажи.
Получить полную информацию о предоставляемых товарах магазином электронных курсов «Просто класс» можно на официальном сайте организации: http://simplyclass.ru/
Информация о компании:
Магазин электронных курсов «Просто класс» предлагает предоставляемых программ обрести новые навыки, в том числе как стать интересным собеседником. Жизнь динамична, она захватывает человека в круговорот личных, бытовых, рабочих событий. Чтобы всегда быть в струе и успевать за прогрессом, магазин электронных курсов предлагает широчайший выбор интересующей продукции на любую тематику по доступным ценам.
Контакты:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРОСТО КЛАСС»
Адрес: 127055, г. Москва, ул. Палиха, д. 7-9, корп. 4, пом. 14П
Телефон: 8 (499) 703-39-15