All Biz усиливает свое присутствие на рынках медийной рекламы СНГ и Европы

13 Июня 2012
Международный торгово-информационный ресурс All Biz осуществляет активную экспансию на рынки медийной рекламы СНГ и Восточной Европы.

В конце мая All Biz заключил договор о сотрудничестве с одним из крупнейших сейлз-хаузов Белоруссии, компанией RG Media, который предполагает размещение рекламы крупных белорусских компаний на ресурсе All Biz (http://www.all.biz/).

Ранее, в конце апреля All Biz подписал договор с польским сейлз-хаузом Evolution MediaNet, входящим в крупную европейскую рекламную группу Ballroom Network. Перед этим, в апреле All Biz начал продажи рекламы в Казахстане с помощью ведущего игрока местного рекламного рынка - агентства Interactive Media Group.

Таким образом, All Biz за несколько месяцев существенно расширил свое присутствие на рынке медийной рекламы в странах СНГ и Восточной Европы.

В компании отмечают востребованность баннерной рекламы на all.biz в таких странах, как Белоруссия, Польша, Казахстан, в которых посещаемость ресурса составляет миллион и более посетителей ежемесячно. В частности, в Белоруссии All Biz входит в десятку самых посещаемых сайтов страны по охвату аудитории. «Аудиторией All Biz являются руководители предприятий и квалифицированные специалисты, которые пользуются ресурсом для поиска тех или иных товаров или услуг. Учитывая деловую, обеспеченную аудиторию ресурса, с All Biz охотно сотрудничают рекламодатели из таких сегментов как Automotive, Finance, Telecom, IT, размещая на сайте баннерную рекламу», - отметил руководитель департамента международной рекламы All Biz Юрий Николаев. Так, по его словам, в Казахстане в первый же месяц работы All Biz получил заказы на размещение рекламы от нескольких крупных казахстанских банков.

Компания All Biz продолжит усиливать свое присутствие в регионах СНГ и Европы: в данный момент All Biz ведет переговоры о партнерстве с рекламными агентствами из Турции, Болгарии и Узбекистана, а также самостоятельно осуществляет продажи медийной рекламы в России, Украине и Молдове.

All.biz имеет опыт многолетнего сотрудничества с клиентами из сегментов Telecom (MTC, Beeline, Мегафон, Киевстар), Automotive (Mersedes-Benz, BMW, Audi Group, VV Group, Toyota, Honda, Renault, Hyundai и другие), Finance (Unicredit, Credit Agricole, ProCreditbank, Сбербанк, PZU, ВТБ и другие), IT (Samsung, LG, HP, Microsoft и другие), Trade (Metro Cash&Carry и другие).

Международный проект All Biz (http://www.all.biz/) - ведущий мировой торгово-информационный ресурс, ориентированный на продвижение национальных товаров на внутреннем и внешних рынках разных стран мира на 26 языках. All Biz имеет 39 офисов в 20 странах мира - в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Болгарии, Румынии, Молдове, Польше, Индии, Аргентине, Бразилии, Турции, Китае, Вьетнаме, Чили, Перу, США и Египте.

Общая годовая аудитория ресурса составляет более 240 млн. посетителей из 200 стран мира.
На сегодняшний день на ресурсе размещено более 900 000 компаний из 67 стран мира, и - почти 15 млн. каталогов товаров и услуг.

По рейтингу Google AdPlanner ресурс All Biz входит в ТОП 500 самых посещаемых сайтов мира.