Интернет-магазин Yarko.me дарит скидки до 40% на весь ассортимент

6 Февраля 2014
15 февраля 2014 года состоится официальное открытие интернет-магазина ярких товаров yarko.me. Предпраздничный скидочный марафон уже начался!

Yarko.me - первый интернет-магазин разноцветных товаров для дома, создающих правильное настроение. Концепция проекта построена на миксе дизайна и психологии, а точнее – цветотерапии. «Когда у нас возникает стремление к какому-то цвету, обычно это говорит о нашем внутреннем состоянии, нашем стремлении к чему-то в жизни. Это может быть нехватка жизненных сил или напротив – спокойствия, отсутствие радости или умиротворения… Но задумываемся ли мы об этом? Чаще всего – нет. Обычно, мы обходимся понятием «хочу», «нравится», «красиво». Однако влияние цвета на человека – весьма значимо и ощутимо: под воздействием разных цветов изменяется выработка гормонов – а значит наше общее самочувствие и настроение. И я уверена – не стоит недооценивать этот инструмент! Ведь зная, как и что влияет на нас, мы можем создавать свой Дом таким, каким он нужен именно нам: не только на уровне дизайна и функциональности, но и на уровне психологического соответствия», – говорит Майя Блюм, автор проекта.

Стоит отметить, что над проектом Yarko.me трудится действительно необычная команда: здесь и профессиональные дизайнеры, и практикующие психологи, готовые прийти на помощь клиентам и разработать индивидуальное решение для каждого.

В настоящее время ассортимент магазина представлен товарами для кухни: яркой посудой. Однако, по заверению создателей, вскоре стоит ожидать «экспансии» на весь дом: появиться текстиль, свет, всевозможные декоративные вещицы, пригодные для использования не только на кухне, но и в прочих помещениях.

«Первые продажи уже идут, - говорит Майя Блюм, - но нам все равно хотелось устроить официальное открытие: праздник, который запомнится надолго. Так и появилась идея устроить 15 февраля клубную распродажу, которой будет предшествовать праздничный марафон: в этот период мы будем раздавать подарки, проводить мастер-классы по дизайну и психологии, а также дарить скидки. Самые активные участники смогут приобрести товары со скидкой 40% - по некоторым позициям это даже ниже, чем закупочная цена. Но как говориться, «гулять, так гулять»!»

Чтобы принять участие в клубной распродаже требуется пройти регистрацию: http://open.yarko.me/
b2blogger
Yarko.me