Ingate рассказал, как не переплачивать за SEO и занять свое место в ТОПе

22 Сентября 2016
Вебинар провели эксперты Ingate Digital Agency Наталья Подшибаева, старший специалист по поисковому продвижению, и Артем Исакин, руководитель интернет-проектов.

Основное внимание в докладе эксперты уделили следующим вопросам:

• Какие есть плюсы и минусы продвижения по позициям, трафику и лидам?
• Как формируется цена поисковой оптимизации?
• Почему бизнес выбирает продвижение по позициям?
• Как применить на практике рекомендации экспертов?

Докладчики пояснили, что сегодня на рынке представлено множество различных предложений продвижения в органике (по запросам, трафику или за лиды). Но любое из них равно продвижению по позициям, так как достижение высокого результата возможно только за счет выведения сайта в ТОП по целевым запросам.

На вебинаре слушатели узнали, как оценивается эффективность каждого варианта продвижения, на что нужно обратить внимание при общении с представителями компании, какие есть особенности ценообразования и как правильно распределять бюджет. В конце онлайн-семинара спикеры представили интересные кейсы и успешные решения для сайтов различных тематик.

Предлагаем вам полную видеозапись вебинара «Как не переплачивать за SEO и занять свое место в ТОПе»: https://www.youtube.com/watch?v=dNDEcJHKmHM&feature=youtu.be