Интернет-магазин SOTOMIX.RU станет ярким и узнаваемым

18 Мая 2015
Не один пользователь, который хочет приобрести высококачественную электронику с помощью сети Интернет, не сможет пройти мимо онлайн-магазина SOTOMIX.RU. Совсем скоро компания представит клиентам новый логотип своего сайта.

Оригинальный и эффектный логотип будет радовать глаз покупателей, а также сделает сайт запоминающимся. Специалисты уверяют, что он приятно удивит постоянных клиентов SOTOMIX.RU, ведь над его разработкой трудились лучшие дизайнеры компании. Вместе с официальным символом преобразиться и сайт магазина.

О компании:

Сеть розничных салонов связи SOTOMIX открыли в 2000 году. Позже компания вышла на принципиально новый уровень. Сегодня она занимается продажей почти всех видов новейшей электроники высочайшего качества. У компании появились партнеры не только в России, но и за рубежом.

В 2012 году открылся интернет-магазин SOTOMIX.RU. В его каталоге насчитываются тысячи наименований современных технических устройств и аксессуаров к ним: телефоны, компьютеры, ноутбуки, планшеты, видеокамеры и фотоаппараты, Mp3-плееры, игровые приставки, автосигнализации, видеорегистраторы, навигаторы и масса других товаров. Цены на всю продукцию полностью соответствуют качеству. Доставку товара производят в кратчайшие сроки. Магазин постоянно организовывает необычные акции и распродажи. Подробная информация доступна на сайте http://sotomix.ru/

Контакты:

Интернет-магазин электроники SOTOMIX.RU