Вести свой бизнес – это просто

10 Ноября 2010
На современном этапе развития рынка все большую популярность приобретает такое явление как автоматизация бизнес-процессов и автоматизация принятия решения. Плюсы достаточно очевидны - механизмы автоматизации позволяют сократить издержки, а самое главное, сэкономить время, - а значит, позволяют сделать бизнес более эффективным.
На biznesbomba.ru представлен набор различных сервисов, который комплексно оказывает помощь в управлении и ведении бизнеса. Разработанный комплекс сервисов позволяет упростить задачи анализа, планирования, управленческого и финансового учета предприятия, а также обеспечить максимальный контроль над управлением бизнес-процессами в компании.
Специалисты рекомендуют автоматизировать деятельность предприятия в комплексе при помощи различных сервисов:
1) Расчет инвестиционных показателей
Рано или поздно любому предпринимателю придется столкнуться с такими понятиями как IRR, норма дисконта, доходность проекта и т.д. Для того чтобы разобраться с непонятными на первый взгляд значениями, потратив наименьшее количество времени, можно использовать данный сервис. Он поможет Вам рассчитать инвестиционные показатели, понять их назначение и смысл, даже если Вы не обладаете экономическими знаниями. Он идеально подходит для начинающих предпринимателей, которые находятся в поиске инвестиции. С помощью этого сервиса Вы научитесь разговаривать с инвестором на одном языке, сможете доказать эффективность и прибыльность своего проекта не на словах, а в цифрах. Используя «Расчет инвестиционных показателей», Вы узнаете, в течение какого времени окупятся инвестиции в Ваш проект, а также получите точные данные о том, какова доходность и рентабельность проекта.

2) Что выбрать ООО или ИП?
Этот вопрос мучает всех начинающих предпринимателей. Не нужно обращаться за помощью к экспертам, сервис в считанные минуты поможет определиться в нелегком выборе. После заполнения теста, сервис определит, какая форма регистрации будет наиболее выгодной и удобной именно для Вашего будущего предприятия.

3) Расчет налогов и прибыли
Каждый предприниматель стремится увеличить свою прибыль и снизить свои расходы. Данный сервис поможет определить, какие налоги и в каком размере Вам необходимо будет уплатить при ведении бизнеса. Также он посчитает сумму налогов для разных систем налогообложения (ОСНО, УСНО), и прибыль Вашего проекта для каждой из систем. Это позволит сделать выводы, что будет выгодней для Вас.

4) Выбор системы налогообложения
Для того чтобы облегчить выбор системы налогообложения для Вашего бизнеса, можно воспользоваться этим сервисом. Он учитывает законодательные возможности и ограничения применять ту или иную систему налогообложения индивидуально для Вашего бизнеса. Существуют факторы, которые позволяют применять только одну систему, все эти факторы учтены сервисом, что позволит Вам сделать правильный выбор.

Существует ряд сервисов, которые были разработаны нашими партнерами. Воспользовавшись ими на портале Biznesbomba.ru, Вы получите значительную скидку.

5) Маркетинговые исследования.
Для того чтобы обеспечить Вашему бизнесу хорошее развитие, необходимо изучить свое место на рынке и свою целевую аудиторию. Данный сервис представляет готовые маркетинговые исследования ведущих агентств России, Украины, Китая. Здесь Вы самостоятельно сможете подобрать готовые отчёты по интересующей Вас отрасли и заказать его в режиме on-line.

6) Тендеры
С помощью данного сервиса можно получить информацию о тендерах и спросе из крупнейшей базы по тендерам и закупкам коммерческих и государственных организаций России, Украины, Белоруссии и Казахстана из 15 отраслей экономики.

7) Регистрация ООО
Для экономии времени и денег, можно воспользоваться сервисом регистрации ООО он-лайн. У Вас не будет необходимости платить деньги юристам за лишнюю работу. После того, как Вы заполните все поля формы, система сама подготовит необходимые документы. Вам останется только распечатать и отправить в налоговую инспекцию. Подробные подсказки и проверка данных избавит Вас от лишних ошибок.

8) Система управления бизнесом
Мегаплан — это набор продуктов для управления бизнесом. Неважно, большой это бизнес или маленький. Неважно, в чём он заключается. Важно, что бизнес есть и им надо управлять. Управлять — значит делать так, чтобы всё работало и приносило прибыль. В систему включены специальные программы по Таск-менеджеру, Тайм-менеджеру и Лайф-менеджеру. Мегаплан поможет Вам управлять и бизнесом, и жизнью.

9) Конструктор сайтов
Для успешного бизнеса необходим свой сайт. Применив этот сервис, Вам не надо ломать голову над тем, как его создать. Конструктор сайтов Jimdo сделает за Вас всю рутинную работу. Вы сможете создать свой сайт бесплатно прямо сейчас!

10) Электронный бухгалтер
Электронный бухгалтер Эльба - веб-сервис, позволяющий предпринимателям на УСН и ЕНВД самостоятельно вести элементарный бухгалтерский учет и сдавать отчетность.

11) Профессиональные договоры
С помощью данного сервиса Вы можете составить любой договор в режиме on-line. Вы можете выбрать такие условия как: правовой статус сторон, порядок оплаты, способ расчетов и многие другие, касающихся индивидуально вашей ситуации и конкретного договора.

Использование разработанных сервисов в комплексе, позволит Вам провести эффективную автоматизацию бизнес-процессов в Вашей организации.
Соснина Анастасия
Портал Biznesbomba.ru