Какие сайты хорошо работают с Drupal?

2 Апреля 2013
Категория: Блоги
Опубликовано: вторник 05.02.2013 17:03
Автор: Ким Иковик

Вопрос, который разработчики часто задают потенциальным клиентам Drupal. Drupal удивительно гибкий, изменяемый и настраиваемый. Я думаю, сегодня, мы должны обратить внимание на головокружительное множество сайтов, которые работают с помощью Drupal. От Белого Дома до клубов, множество организаций, больших и маленьких, выбирайте Drupal, чтобы управлять их присутствием в сети.

Что мне больше всего нравится в Drupal, это то, что он хорошо работает практически с любым предприятием или организацией. Управляете Вы мегакорпорацией или родительским делом, Drupal может обеспечить Ваш веб-сайт структурой и функциональностью, которая поможет Вам общаться с Вашими клиентами, управлять Вашими продажами, и получать бесценные отзывы.

Давайте взглянем на несколько сайтов, которые работают на Drupal.

SodaStream

Люди на SodaStream продают свои товары для газирования напитков в более чем 35 странах, их обширный ряд баллонов с углекислым газом, сиропов и аксессуаров продается в розницу по всему миру. Сайт Sodastream.com набирает более четверти миллиона уникальных посетителей в месяц.

Министерство энергетики США

Сайт Министерства энергетики США в месяц посещает приблизительно 303.000 посетителей в месяц, и большое количество разных учреждений со скучной информацией, касающейся энергетики США.

A Small Realty Site / Маленький риелторский сайт

Этот риелторский веб-сайт находится на севере США. Он является отличным примером, как Drupal может работать на частных лиц. Если владелец сайта захочет заниматься бизнесом на национальном уровне, Drupal с легкостью сможет с этим справиться.

Марта Стюарт

Веб-сайт домашней богини (и осужденной преступницы) Марты Стюарт привлекает 3 миллиона посетителей в месяц. Привлекательный дизайн этого сайта заставляет посетителей возвращаться. Марта и Drupal – отличное сочетание.

Итак, мы просмотрели несколько сайтов, которые были созданы с использованием Drupal, Вы удивлены? Я знал что Вам понравится.

«Мне нравится как сайты Drupal выглядят и работают, но я не разбираюсь в этом. Поэтому, вряд ли я смогу управлять им, да?»

Это то, о чем думают другие люди, желающие установить Drupal. Я рад сообщить, что слухи о том, что «Drupal – сложный» всего лишь неправда. Drupal очень легко использовать и легко настраивать.
Когда Ваш разработчик устанавливает Ваш WYSIWYG редактор на внутреннем сервере (странно, но WYSIWYG не является дополнением от производителя), следует разбираться в рекламе, редактировать и удалять контент. Существует немного больше сложных функций в Drupal, для изучения которых понадобится некоторое время, но на YouTube и других похожих сайтах полно учебных видео, которые научат Вас управлять любой областью на Вашем сайте.
В мире CMS решений существует множество опций. Drupal подходит для удовлетворения всех требований большого количества владельцев сайтов.

Вы можете прочесть статью на английском тут (http://techniki.com/108-blogs/81-what-kind-of-sites-work-well-with-drupal)
technikialex