Выпадение волос. Лечение выпадения волос у женщин и мужчин

7 Августа 2014
Однако далеко не все средства для лечения выпадения волос безопасны и эффективны. Большая часть средств против выпадения волос способны справиться лишь с простыми случаями, часть же и вовсе являются плацебо. Однако недавно на рынке появился продукт, действительно способны решить эту проблемы.

Средства против выпадения волос RENOKIN

Продукты программы восстановления волос RENOKIN – это последняя разработка всемирно известной компании Caregen. Эффективность средств RENOKIN обусловлена доставкой активных ингредиентов препаратов непосредственно к луковице волоса, что подтверждается клиническими экспериментами.

Всего три продукта: лосьон RENOKIN Hair Revitalizing Solution, шампунь RENOKIN Hair Revitalizing Shampoo, кондиционер RENOKIN Hair Revitalizing Conditioner обеспечивают быстрый рост волос. Эффективность средств против выпадения волос RENOKIN обеспечивается благодаря ведущим ингредиентам — комплексом из трёх биомиметических пептидов. Они выполняют функции природных белков-факторов роста.

Клинические тесты показывают, что средства RENOKIN фактически способны создать новый фолликул, что раньше считалось фантастикой.

Многочисленные клинические испытания препарата показали, что средства RENOKIN могут эффективно использоваться для лечения выпадения волос как у женщин, так и у мужчин.

Подробнее на сайте официального поставщика линии средств по восстановлению волос Renokin в России