CRM SiteEdit – теперь стабильная версия с бесплатной техподдержкой

26 Июня 2013
Система управления взаимоотношениями с клиентами CRM SiteEdit прошла этап beta-тестирования. Как и прежде, программу можно скачать и пользоваться ею абсолютно бесплатно.

На сегодняшний день работа CRM SiteEdit считается стабильной, отдельные компоненты программы будут пока выпускаться как бета-версии. Среди последних обновлений продукта – изменение интерфейса заказов, добавление блокировки оплаченного заказа, платёжных реквизитов компании, тем оформления, арифметических операций над переменными и агрегатных функций (расчёт суммы, количества и пр.).

В программе появились платный («подключить») и пробный («попробовать») режимы для сервиса «Документы». В пробном режиме сервис подключается бесплатно с ограничением в генерация документов до 3-х штук в день. Платный режим не имеет ограничений. Его стоимость составляет 250 руб. в месяц.

Кроме того, в CRM SiteEdit появилась официальная техподдержка. «Сейчас техническая поддержка осуществляется бесплатно для всех пользователей, не только для коммерческих клиентов, – рассказал руководитель проекта CRM SiteEdit Рашит Шакиров. – «На данном этапе такой подход удобней, плюс позволяет нам собирать идеи для работы над продуктом».

Скачать CRM SiteEdit можно на сайте http://crmsiteedit.ru/download.
Описание возможностей программного продукта и инструкции по использованию и настройке опубликованы на сайте http://crmsiteedit.ru/about.

Справка о компании
Компания «Эджестайл» была создана в 2004 году для работы на рынках интернет-технологий в России и за рубежом. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit. На базе технологий компании созданы и работают тысячи сайтов.

Контакты:
edgestile.ru - сайт компании Edgestile,
siteedit.ru - сайт программы SiteEdit,
e-mail: info@siteedit.ru,
тел.: +7 (495) 229-45-50 (многоканальный
тел.: +7 (812) 777-01-30 (многоканальный),
тел.: +7 (34241) 3-69-90 (прямой).
Вера Пешкина
Edgestile