ASSIST в восьмой раз подтверждает соответствие стандарту PCI DSS

2 Августа 2013
Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS, Международный стандарт безопасности данных индустрии платежных карт) – это стандарт защиты информации в индустрии платёжных карт, который разработан международными платёжными системами (в частности, VISA и MasterCard). Стандарт представляет собой совокупность детализированных требований по обеспечению безопасности данных о держателях платёжных карт, которые передаются, хранятся и обрабатываются в информационных инфраструктурах организаций.
Соответствие требованиям PCI DSS – необходимое требование к качественной работе высокотехнологичной компании IPSP. ASSIST проходит сертификацию с 2006 года, ежегодно подтверждая полное соответствие услуг компании всем требованиям стандарта. Специалистами ASSIST разработан уникальный для российского рынка комплекс мер по обеспечению безопасности данных держателей банковских карт, который, в первую очередь, основан на соответствии высочайшим внутренним стандартам безопасности.
«Предъявляемые к своей компании требования, несомненно, всегда выше и строже, нежели формальное соответствие стандартам – именно такой подход позволяет нам сохранять репутацию самого безопасного провайдера России», – отметил Сергей Жирихин, директор по маркетингу компании ASSIST.
Юлия Чевела
ASSIST