Веб-студия ONVOLGA - Партнёр UMI.CMS

13 Марта 2015
Центр интернет-решений и технологий “ONVOLGA” стал официальным партнёром UNI.CMS. Получение этого статуса говорит о признании высоких профессиональных достижений веб-студии и доверии со стороны специалистов компании «Юмисофт».

UMI.CMS – одна из передовых систем управления сайтами, позволяющая создавать проекты различного масштаба — от небольших сайтов-визиток до крупных интернет-магазинов и высоконагруженных порталов. Платформа обладает рядом таких достоинств, как высокая производительность, дружелюбный интерфейс и простота интеграции с 1С, и уже успела зарекомендовать себя как надёжное решение для множества задач.
Стоит отметить, что специалисты студии “ONVOLGA” всегда выбирают именно ту систему управления, которая наилучшим образом подходит для реализации Вашего проекта. Опыт наших разработчиков позволяет выбрать оптимальное решение для любой задачи.
Как заказать разработку сайта на UMI.CMS
Закажите создание сайта на UMI.CMS, задайте вопрос о создании сайта или оставьте предварительный запрос на разработку сайта: по телефонам 8-917-338-51-54, 8-902-387-17-27, по электронной почте info@onvolga.ru, или заполните специальную форму на сайте. Наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Ньюсмейкер: Центр интернет-решений и технологий “ONVOLGA”
Сайт: www.onvolga.ru
Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@onvolga.ru
Телефон: 8 800 555 23 46, +7 (795) 580 30 45, +7 (917) 338 51 54
Центр интернет-решений и технологий “ONVOLGA”
pr@onvolga.ru
Центр интернет-решений и технологий “ONVOLGA”