Всемирный день юзабилити: новая версия сайта eDarling

7 Ноября 2012
Специально к этому дню сайт знакомств для серьезных отношений eDarling предложил своим пользователям более удобную навигацию и ряд новых функций.
Лозунг Всемирного дня юзабилити «Сделай проще!» стал основным руководством для новой версии сайта eDarling. Новый дизайн системы навигации, функция подсказок при оформлении профиля и возможность сортировки писем существенно повысили юзабилити сайта.
Экономия времени пользователя — один из приоритетов работы сайта. Благодаря новому дизайну, навигация на сайте стала удобнее. Интуитивный интерфейс позволяет использовать сэкономленное время на поиск партнера и общение на сайте.
Персональный профиль, заполненный подробно и оригинально, повышает шансы на успешное знакомство, привлекая внимание именно тех людей, которые разделяют те же взгляды, ценности, интересы. Благодаря новой функции с подсказками и вариантами ответов, пользователю eDarling стало легче создать профиль, отражающий его индивидуальность.
Несомненный вклад в повышение простоты использования сайта eDarling вносит функция сортировки писем в почтовом ящике пользователя. Клиент eDarling в среднем получает около 50 сообщений в месяц и функция сортировки поможет сделать общение на сайте удобнее и быстрее.
eDarling – служба онлайн знакомств, которая помогает в поиске любимого человека и построения серьезных отношений. На настоящий момент на сайте зарегистрировано более 2,5 миллионов пользователей и при улучшении функций сайта разработчики пытались учесть их пожелания. eDarling убежден, что удобные и понятные технологии могут сделать жизнь проще и повысить ее качество.
Екатерина Праузе
Affinitas GmbH