press-release.ru

Экспорт новостей

Внимание, акция! BDCOM  –  Отличное оборудование по уникальной цене

26.12.2017

Конец года  –  это период, когда можно укомплектовать компанию оборудованием на несколько месяцев вперёд. Достаточно обратить внимание на акции, изучить предложения, и хотя бы первый квартал не думать о скачках валютного курса, об изменениях цен на рынке оборудования.
Одна из таких акций  –  "Пакет BDCOM для захвата новых территорий" продолжается в компании НАГ.
Оборудование, которое входит в пакет, уже неплохо знакомо всем участникам рынка телекоммуникаций. Оно идеально подходит для небольших операторов, которые строят сети в коттеджных посёлках, небольших городах, в частном секторе.
Для операторов, которые готовы присоединиться к акции, действует два вида пакетных предложений:
Пакет "Mini" Стоимость 950$ (Цена ONU 22$/шт)
OLT BDCOM P3310C-2AC - 1шт.
ONU P1501C1 - 10 шт.
Пакет "Medium" Стоимость 1200$ (Цена ONU 22$/шт)
Состав:
OLT BDCOM P3310C-2AC - 1шт.
ONU P1501C1 - 20 шт.
При покупке любого пакета действует специальное предложение на оптический модуль SNR-SFP-W43-GEPON-20 - 42$/шт.
OLT BDCOM 3310
OLT (Optical Line Terminal) с четырьмя портами GEPON, двумя портами 10/100/1000baseT, двумя комбо-портами GbE и 2 SFP 1000base-FX.
Полностью совместим с технологией IEEE802.3ah.
Позволяет организовать сеть доступа в районах с небольшой плотностью абонентов (коттеджные поселки, районы частной застройки), позволяя подключить до 256 абонентов (до 64 ONU на GEPON порт). От P3310B-2AC модель отличается наличием FEC для PON портов.
Абонентский терминал ONU BDCOM GEPON, 1 порт 10/100/1000Base-T
Поддерживает 1 порт GEPON (SC/UPC) и 1 порт 10/100/1000Base-T (RJ45)
Устройствa, относящиеся к группе ONU, – это терминальное абонентское оборудование Optical Network Unit, работающее по технологии Gigabit Ethernet Passive Optical Network (GEPON, IEEE802.3ah), обеспечивающее сервис для абонентов по оптическому волокну. Устройства устанавливаются внутри помещения и могут монтироваться на стене или размещаться на столе. Абонентское оборудование предназначено для предоставления широкополосных услуг частным пользователям.

Шальков Виталий
НАГ