Poiskovye-Podskazki.com - продвижение подсказок в поисковых системах с оплатой за результат. От 100 руб./мес.!

6 Декабря 2014
Вот уже на протяжении года сервис "Poiskovye-Podskazki.com" оказывает услуги по продвижению запросов в поисковые подсказки Яндекс, Google, Rambler и Mail.ru
За это время нашими клиентами стали десятки компаний малого и среднего бизнеса, а также около сотни индивидуальных предпринимателей. В отличие от других сервисов, занимающихся накруткой подсказок, мы не берём предоплату и работаем строго по результату! Иными словами, вы платите только за нахождение ключевых запросов в подсказках и не за что больше.

Попадание сайта в подсказки Яндекс позволяет:
- значительно увеличить количество посетителей на сайте;
- сделать потенциальных заказчиков более лояльными к товарам и услугам;
- повысить узнаваемость бренда той или иной организации;
- снизить расходы на контекстную рекламу и рекламу на SEO в целом;
- попробовать новый и эффективный способ продвижения в Интернете.

Помимо непосредственно продвижения подсказок, мы также занимаемся вытеснением негативных подсказок из поисковых систем, накрученных конкурентами, а также в целом устранением негатива в Интернете.

Более подробную информацию о наших услугах, ценах и условиях вы можете найти на нашем сайте по адресу: http://www.poiskovye-podskazki.com/ , либо отправив запрос по электронной почте – vipdesign@qip.ru