аренда авто

2 Августа 2013
Приобрести личный автомобиль мне мешают несколько причин: отсутствие гаража, периодическая необходимость в легковом транспорте, ну и, естественно, отсутствие желания выполнять систематические техосмотры и ремонты. Безусловно, Минск - далеко не Москва, но и тут порой сложно утром не опоздать на работу. Пассажирский транспорт для меня удобнее, здесь я ощущаю себя комфортно, но случаются ситуации, когда аренда авто в Минске нужна как воздух. Для меня проще взять авто напрокат и съездить раз в полгода с родными на базу отдыха, чем простаивать в пробках на центральных городских магистралях Минска. Таких случаев полно: забрать знакомых с вокзала, съездить в соседний город для выяснения деловых проблем, отправиться с близкими на отдых.

Но, как я думаю, машина в Минске напрокат также пользуется спросом и у компаний: встреча компаньонов, собственное авто на время присутствия высокопоставленных посетителей и др. Благо, здесь современные сервисы проката автомобиля рекомендуют не только автомобили среднего класса, а также представительские машины стоимостью более ста тысяч долларов. Машина в Минске в аренду в том числе может пригодиться любознательным, однако чересчур привыкшим к удобству путешественникам. Если вы мечтаете за короткое время изучить особенности Минска, или стремитесь посетить все прославленные места, прокатный автомобиль будет лучшим способом поездки.

В данном сфере услуг есть два варианта проката – с водителем и прокат авто без водителя. В другом случае в случае если у вас имеется водительские права и опыт управления, получится хорошо отказавшись от услуг шофера.

Чтобы нанять автомобиль в прокат в Минске, вам нужно водительское удостоверение, что дает возможность водить легковыми автомобилями, опыт управления больше чем 3 года, а также большое количество средств для внесения задатка за авто. Залог – стандартная практика, применяемая в каждой стране, поэтому нужно готовиться к этому заранее.

Имея арендованный транспорт, вы обретаете шанс спокойного передвижения по стране. На случай если вы нездешний, желательно освоить правила поведения на дороге в Белоруссии во избежание разных инцидентов.
Алексей Мединов
newautoby@mail.ru