Огромный выбор аксессуаров для гаджетов на SOTOMIX.RU

18 Мая 2015
Крупный интернет-магазин современной электроники представляет широкий ассортимент стильных аксессуаров для смартфонов, планшетов и других гаджетов.

Теперь приобрести чехлы, защитные пленки, USB-кабели, моноподы для селфи и массу других подобных товаров на SOTOMIX.RU еще проще. На странице устройства, которым заинтересовался клиент, сразу появляется список всех подходящих ему аксессуаров.

«Если в списке предлагаемых товаров пользователь не обнаружил нужного устройства, можно перейти в раздел «аксессуары». Там представлен огромный выбор аккумуляторов, зарядных устройств, держателей, усилителей и много другого. Ассортимент обновляется ежедневно, ‒ поясняет представитель компании. ‒ Сделайте свой гаджет оригинальным и удобным! Купите аксессуары по привлекательной цене, не выходя из дома».

О компании:

В 2012 году компания SOTOMIX, образованная в 2000 году, открыла сеть интернет-магазинов. Сегодня SOTOMIX.RU – это максимально оперативная доставка, множество способов оплаты без комиссии, возможность тестирования товара, низкие цены, официальная гарантия, грамотные и внимательные консультанты.

В каталоге SOTOMIX.RU представлен огромный выбор качественной новейшей электроники и аксессуаров: телефонов, компьютеров, ноутбуков, планшетов, видеокамер и фотоаппаратов, Mp3-плееров, игровых приставок, автосигнализаций, видеорегистраторов, навигаторов и т. д. Для того чтобы сделать заказ, достаточно нажать несколько кнопок или воспользоваться услугой «обратный звонок». Больше информации о компании представлено на сайте http://sotomix.ru/

Контакты:

Интернет-магазин электроники SOTOMIX.RU