На LovePlanet.ru появились первые онлайн-игры

9 Декабря 2011
Теперь каждый зарегистрированный пользователь сервиса может играть в игры прямо на сайте, приглашать в игру своих друзей, обмениваться сообщениями с другими игроками сообщества. Чтобы воспользоваться приложением, пользователю не нужна отдельная регистрация, все игровые действия он совершает под своим уже существующим аккаунтом. Каталог игровых приложений обновляется регулярно, и скоро сердечному сообществу станут доступны одни из самых популярных в соцсетях игр.
Участники проекта надеются, что в скором времени игры с друзьями станут неотъемлемой частью онлайн-жизни пользователей сервиса знакомств, тем более в каталоге NextGame.RU есть приложения, родственные ресурсу по своей тематике. Loveplanet.ru гордится трехсоттысячной ежедневной аудиторией, и это идеальная площадка для социальных онлайновых игр. Ресурс открыт для размещения качественного игрового и дейтингового контента. Любой заинтересованный разработчик может воспользоваться партнерской игровой платформой NextGame.RU для размещения своих монетизируемых приложений на сайте знакомств.
Для Loveplanet.ru этот проект станет принципиально новым способом привлечения ежедневной аудитории на сайт. Пока партнеры не берутся прогнозировать определенный уровень дохода от монетизации игровых приложений на принципиально новой для них площадке, однако, учитывая, популярность приложений в соцсетях, рассчитывают на их успех и в рамках данного проекта.

NextGame.RU — издатель и дистрибьютор социальных игр и приложений независимых разработчиков на новых для них интернет-площадках. Компания разработала уникальную игровую платформу, позволяющую использовать социальный функционал игр на любой интернет-площадке без ограничений. API платформы создано на основе уже известного разработчикам API Mail.Ru и позволяет с наименьшими потерями сил и времени публиковать свои приложения в каталоге NextGame.RU, а интернет-ресурсам — легко и просто размещать автоматически обновляемый каталог игр и приложений на своем сайте.

LovePlanet.ru — один из проектов компании «Медиа Мир», бесплатный сервис знакомств и общения в России и за рубежом, стартовавший в 2005 году. Позволяет зарегистрированным пользователям общаться между собой на разные темы, назначать свидания, вести дневники. Ядро аудитории сайта — социально активные пользователи с высоким уровнем потребления. Сегодня на сайте зарегистрировано 16 млн пользователей, онлайн-аудитория портала насчитывает двадцать-тридцать тысяч посетителей.
пресс-служба
NextGame.RU