Wenyard - новая игра в виртуальную биржу на реальные деньги

19 Февраля 2014
Если Вы находитесь на этой странице, видимо Вам нужен только один шаг до часа, когда Вы кардинально поменяете мнение о заработке в сети интернет! Беседа идет о компании Wenyard, которая стала прорывом в мире онлайн бизнеса! Эта компания вошла на Российские просторы интернета только 13 января 2014 года, и это означает, что есть все шансы очутиться в начале мировой цепочки. Это единственная в истории виртуальная игра на реальные деньги на бирже ценных бумаг, под влиянием реальных факторов. Есть виртуальные компании со своими акциями, которые надо продавать и покупать, получая при этом живые деньги. Однако, в первую очередь - это мир МЛМ маркетинга, в котором разработчики создали весьма гибкий компенсационный план из существующих!

Результат деятельности коллектива Nasgo(Насго) и компании Wenyard - виртуальная реальность, имитирующая реальную биржу ценных бумаг. Есть выдуманные компании со своими ценными бумагами, которые надо покупать и продавать, зарабатывая при этом вполне реальные деньги.
У Вас, скорее всего, назрел вопрос: а кто будет выкупать придуманные акции ненастоящих компаний за настоящие деньги.  Не правильнее ли тогда уже торговать на обычной фондовой бирже?

Бизнес на настоящей бирже ценных бумаг имеет несколько недостатков в сравнении с Nasgo и Wenyard:
Весьма большой порог входа. Вам просто надо иметь большую сумму, чтобы иметь возможность торговать на бирже. Мы сейчас говорим о десятках тысяч euro.
Высокая дороговизна услуг брокера. На настоящей бирже Вам никак не обойтись без услуг брокера.
За все придется платить. И не только комиссионные за покупку, но и за сервис предоставления котировок и их истории.
На бирже Вы один против мастеров бизнеса и трейдеров-профессионалов. Если Вы не опытный игрок, шансов преуспеть в торговле на бирже у Вас ничтожно мало. Против Вас будут играть большие компании, банки и профессиональные трейдеры, имеющие за плечами колоссальный опыт торговли.

На виртуальной бирже Nasgo ничего этого нет. Вы начинаете свой бизнес всего с 95 евро. При этом ваш максимальный вклад не превышает 800 евро, то есть Вы в принципе не сможете потерять много денег.
Ваши конкуренты - такие же новые в бизнесе люди, как Вы. Причем большая часть партнеров даже не будет  спекулировать на котировках и создавать неразбериху на рынке.
Вы попадаете в удобный виртуальный мир, где все сделано специально для Вашего удобства. Игра работает круглосуточно. Она не может помешать вашей основной работе либо другому делу.

Теперь о сетевой составляющей.
Вы будете получать деньги от всех, кто стал партнером после Вас, несмотря на то что они попали туда без Вашего участия. А это тысячи людей со всего мира ежесуточно.
Вы станете получать доход за каждого приглашенного непосредственно Вами партнера.
Краткий маркетинг:
Вот вам настоящие  деньги. Вот вам доля прибыли !
Без приглашений - 5€  в неделю
Пригласив 3 человека - 75 € в неделю
Пригласив 6 человек  - 250€ в неделю
Пригласив 9 человек -  1500€ в неделю
Пригласив 18 человек - 3000€  в неделю
Пригласив 24 человек - 4000€  в неделю
Пригласив 30 человек - 5000€  в неделю
Пригласив 36 человек - 6000€  в неделю
И это не считая доходов от бинара, биржи и других бонусов.
Но непростительно забывать про активность - Вы обязаны раз в неделю покупать ценные бумаги минимум на 10 евро.

Wenyard - чудесная вероятность открыть свой собственный онлайн бизнес на слиянии трех самых прогрессивных и доходных направлений: финансовых интернет игр, инвестиций и сетевого маркетинга. Наш бизнес столь доступен и увлекателен, что партнеры запросто сами охотно идут в него.
Пусть даже если Вы не являетесь гуру сетевого или интернет маркетинга, Вы все равно с легкостью сможете делать этот бизнес.
Wenyard - легальная мировая игровая зона. Игра виртуальная - но ведь деньги вполне реальные! Шанс есть и у Вас! Компания щедро награждает тех, кто будет рекомендовать эту замечательную игру другим!

Подробности, видео, обучение и стратегии для партнеров здесь http://nasgowenyard.ru